要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37+2的b超报告

486617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早上去做b超了,周末排队看报告的人实在太多了,所以就放弃了,等着下周二的产检再给医生看。你们看这些个数值正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 15:25 | 来自疯狂造人
羊水指数真好,我30+2的时候才12.9,医生说回去多喝水,也不知道怎么样了,要周一才去检查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:40 | 来自疯狂造人
上面的s/d,与下面的数值不同哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 16:47 | 来自疯狂造人
Sd值有点高,宝宝有点缺氧,你做了胎监没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1566278218877
上面的s/d,与下面的数值不同哦
一个是脐动脉阻力,下面的是大脑中动脉
点击查看全文
w1502681126268 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
羊水指数真好,我30+2的时候才12.9,医生说回去多喝水,也不知道怎么样了,要周一才去检查,
我32周的时候才11点多,医生说正常啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 涨涨妹
Sd值有点高,宝宝有点缺氧,你做了胎监没。
胎监周二这周二做过,医生说可以,下周二还要再做的。是上面sd还是下面sd偏高了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:55 | 来自疯狂造人
睡一觉起来看了各位评论赶紧各种百度,找到一个对照表。大家参考下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我32周的时候才11点多,医生说正常啊。
不知道啊,羊水指数是12.9,深度才4.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 20:30 | 来自疯狂造人
我后天37周不知道要不要去产检,医生说就是做个胎心监护和验白带,我又想38周再去打个b 超看看能不能顺产,或者选择剖腹产,因为我这个是臀位,34周的时候臀位加绕颈,不知道绕出来没有,胎位我感觉还是臀位,每天都踢的小腹还有下面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 久而舊之╮
我后天37周不知道要不要去产检,医生说就是做个胎心监护和验白带,我又想38周再去打个b 超看看能不能顺产,或者选择剖腹产,因为我这个是臀位,34周的时候臀位加绕颈,不知道绕出来没有,胎位我感觉还是臀位,每天都踢的小腹还有下面
做胎监跟尿检不就是产检吗?b超是有指定周数做的不是每次产检都做。我现在已经从两周一次产检变成一周一次了。普通的产检也就是胎监跟尿检。上次的产检还查了白带抽了三管血,因为是足月了才需要这些的,为了待产做准备。接下去就是一周一次胎监尿检了。臀位头位不需要b超,测胎心的护士都能摸出来头位臀位,还能知道入盆没有。绕颈就不懂了,产检时候问问医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 08:16 | 来自疯狂造人
双顶径是不是有点大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 07:23 | 来自疯狂造人
我们b 超差距太大了我这娃不长啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 久而舊之╮
我们b 超差距太大了我这娃不长啊
你控糖吗?为什么偏小这么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 09:49 | 来自疯狂造人
你控糖吗?为什么偏小这么多?
没有啊,该吃吃,该喝喝的,我还经常买红薯来吃呢 孕期长了三十多斤了,就是肚子不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 09:51 | 来自疯狂造人
做胎监跟尿检不就是产检吗?b超是有指定周数做的不是每次产检都做。我现在已经从两周一次产检变成一周一次了。普通的产检也就是胎监跟尿检。上次的产检还查了白带抽了三管血,因为是足月了才需要这些的,为了待产做准备。接下去就是一周一次胎监尿检了。臀位头位不需要b超,测胎心的护士都能摸出来头位臀位,还能知道入盆没有。绕颈就不懂了,产检时候问问医生。
我昨天去医生摸不出来就喊我打b 超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 久而舊之╮
没有啊,该吃吃,该喝喝的,我还经常买红薯来吃呢 孕期长了三十多斤了,就是肚子不大啊
看来你自己吸收的比宝宝吸收的好,刚产检完,医生预估6.5斤了,头大身子不大。胎监显示有宫缩了,回家观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 13:25 | 来自疯狂造人
看来你自己吸收的比宝宝吸收的好,刚产检完,医生预估6.5斤了,头大身子不大。胎监显示有宫缩了,回家观察。
嗯  我两条腿够粗了,娃儿小就小吧
点击查看全文