要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔粘连了,输卵管通的,该怎么

271013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连了,输卵管通的,该怎么办,好迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:03
可以做宫腔镜手术!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:24
这没什么啊,我也做过宫腔粘连手术。做个手术就好了,一般不会复发的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:51
做宫腔镜手术
点击查看全文
播星人z42soe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:14
回复 期待我的米奇米妮到来
这没什么啊,我也做过宫腔粘连手术。做个手术就好了,一般不会复发的
做了手术,一直促排都怀不上,医生说让试管,可是试管太辛苦了,说不一定能成,天天都胡思乱想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:08
回复 播星人z42soe
做了手术,一直促排都怀不上,医生说让试管,可是试管太辛苦了,说不一定能成,天天都胡思乱想的
如果你年龄不太大的话,就再试试自怀吧。如果不小了,建议你还是做试管吧
点击查看全文
播星人z42soe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:30
我33,你宫腔粘连严重吗,做了宫腔镜出医院没有开药,上球囊什么的,哎好烦,医生说有可能复粘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:57
我33,你宫腔粘连严重吗,做了宫腔镜出医院没有开药,上球囊什么的,哎好烦,医生说有可能复粘了
我的应该有点,住了9天院,放了球囊半个月。今年复查宫腔镜是好的。我是第一次做子宫纵膈没放球囊,后面才弄成宫腔粘连的,做了两次手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:12
做这个要花多少钱,我也查出来刚准备要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:13
回复 播星人qi7pc4
做宫腔镜手术
贵吗大概花费多少钱呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:18
做宫腔镜手术
我做了个宫腔镜检查,还有个宫腔镜通水,花了将近四千,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:19
回复 w1575978327159
贵吗大概花费多少钱呢
我做了个宫腔镜检查,还有通水,花了四千,现在还让我做粘连分离手术,估计要一万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:20
真的吗?,做试管的话这个手术必须要做吗,还是做了之后可以自然受孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:27
做宫腔镜手术
山大,八千左右
点击查看全文