要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

18➕4天,貌似没有感觉到胎动

777960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天都在期待胎动,问了身边很多朋友,都差不多18.19周有胎动,但是我什么感觉都没有,想问问大家都是多久有胎动的,只能隔三差五听胎心感受他的存在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 12:58 | 来自疯狂造人
我是16周开始,有胎动以后基本上就没有用胎心仪了,一开始很轻感觉得也比较少,18周的时候手放肚子上感觉到了,你不用着急,有些20周以后才会明显一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我是16周开始,有胎动以后基本上就没有用胎心仪了,一开始很轻感觉得也比较少,18周的时候手放肚子上感觉到了,你不用着急,有些20周以后才会明显一些
好哒,是个懒惰的小老鼠,期待,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
不要着急,我更晚我大概22周才感觉到。可能我比较反应慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 diamod
不要着急,我更晚我大概22周才感觉到。可能我比较反应慢。
谢谢你,我放心多了,我在想是不是因为肚子上的肉太厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:02 | 来自疯狂造人
我19+3了,还是啥都没感觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
好哒,是个懒惰的小老鼠,期待,哈哈
一开始是很期待胎动的,感觉无比幸福,现在是大半夜不睡还在肚子里翻来覆去,就真跟耗子打洞一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
谢谢你,我放心多了,我在想是不是因为肚子上的肉太厚了
我自己就认为我肚子肉厚,而且我可能真的没感觉,就是没有他们所说的那种感觉。22周了才有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:03 | 来自疯狂造人
前期一般晚上安静的躺着才会有点感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 diamod
我自己就认为我肚子肉厚,而且我可能真的没感觉,就是没有他们所说的那种感觉。22周了才有。
好的,那我就静静等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553670153247
前期一般晚上安静的躺着才会有点感觉
我每天晚上都会把手放在肚子上一会,但是也没有明显的感觉,只是觉得有时候左边高,有时候右边高,是宝宝在里面活动,变换了位置吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 悦rc
我19+3了,还是啥都没感觉到。
那看来不是我一个人这样,一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:07 | 来自疯狂造人
我大概18周的时候有,那时候不知道是胎动,总觉得肚子偶尔抽着有点疼,后来别人告诉我那就是胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:08 | 来自疯狂造人
15周多点,肚子感觉有虫在爬一样,痒痒的,但是很多人说早期的胎动像小鱼吐泡泡,我好像一直都没有过吐泡泡,后面慢慢就一周比一周强烈了,不过人家说,这个跟宝宝性格有关系,安静的宝宝就胎动比较晚,不用着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
一开始是很期待胎动的,感觉无比幸福,现在是大半夜不睡还在肚子里翻来覆去,就真跟耗子打洞一样
甜蜜又略带无奈的幸福感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我大概18周的时候有,那时候不知道是胎动,总觉得肚子偶尔抽着有点疼,后来别人告诉我那就是胎动
我也有时候偶尔抽着痛,我还有点担心,那我来仔细感受感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
15周多点,肚子感觉有虫在爬一样,痒痒的,但是很多人说早期的胎动像小鱼吐泡泡,我好像一直都没有过吐泡泡,后面慢慢就一周比一周强烈了,不过人家说,这个跟宝宝性格有关系,安静的宝宝就胎动比较晚,不用着急
那你挺早的,可能我的宝宝跟妈妈一样,是个爱偷懒的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
我17自虐多了,也在用胎心仪,有胎动,但是不是每天动,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
我17自虐多了,也在用胎心仪,有胎动,但是不是每天动,玻璃心
你起码还有,宝贝还能跟妈妈互动,我这什么感觉也没有才是着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
你起码还有,宝贝还能跟妈妈互动,我这什么感觉也没有才是着急
我几乎每天用胎心仪的,要不太担心
点击查看全文