要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周,孕吐减轻了

1568639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9+4了,从昨天开始,孕吐减轻了,白天吃饭虽然没有食欲,吃完有些难受,不会像之前那么难受了,就只有晚上干呕,吐,我有些担心,虽然感觉应该是HCG的峰值下去了,怎么感觉降的也太快了,周一刚照完B超,我用不用下周一再去照一下?还是去查一下HCG和孕酮?有没有经验的孕妈指导我一下,之前孕酮一直26,因为前段时间一次流血,一直在卧床保胎,也没吃药。现在说不担心都是假的,总照B超我也怕对宝宝有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 10:54 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就不用照了,11周后有胎盘了,孕酮也不用查了,其实不出血就没事,多休息,多吃豆类就行了
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
有胎心胎芽就不用照了,11周后有胎盘了,孕酮也不用查了,其实不出血就没事,多休息,多吃豆类就行了
打的豆浆自从开始孕吐就喝不下去了,水喝多了就吐,孕吐减轻真的这么快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 11:24 | 来自疯狂造人
我这两天也减轻了,不吐了。但还是会恶心,没食欲,同九周多。我不放心的时候就用胎心仪听一下。
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
我这两天也减轻了,不吐了。但还是会恶心,没食欲,同九周多。我不放心的时候就用胎心仪听一下。
你能听到吗?我查了我那个多普勒胎心仪,说是10-12之后才能听到呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 11:26 | 来自疯狂造人
小姐姐你出血是什么样的。我今天也出血了好担心。周末医生不上班又看不了
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
小姐姐你出血是什么样的。我今天也出血了好担心。周末医生不上班又看不了
我前段时间半夜流的是血水,把内裤都阴湿了,伴随着隐约腹痛,我推测原因是我那段时间因为总吐,我就总是蹲坐在小板凳上缓着,压迫了子宫,先兆性流产,你现在一定卧床,周一去看看医生
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
昨天也试了,没找到胎心
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
你要着急,妇幼应该有急诊医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小周周~
你能听到吗?我查了我那个多普勒胎心仪,说是10-12之后才能听到呢,
我买的理邦的,八周多就听到了。现在一放肚子上就能听到,不用压。昨晚上不放心听了听挺好的。
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
我买的理邦的,八周多就听到了。现在一放肚子上就能听到,不用压。昨晚上不放心听了听挺好的。
哦哦,我查查,我那个是鱼跃的
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
谢谢亲爱的,我们的宝宝都要健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 12:59 | 来自疯狂造人
跟楼楼情况一模一样,前期一直出血保胎,做b超有胎心胎芽了,最近只有晚上反胃干呕或者吐,买的理邦胎心仪也听不到……还想去b超又怕太频繁……
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
跟楼楼情况一模一样,前期一直出血保胎,做b超有胎心胎芽了,最近只有晚上反胃干呕或者吐,买的理邦胎心仪也听不到……还想去b超又怕太频繁……
怎么整,我也闹心呢,下周一去看看,我没买理邦的,我姐给我的是鱼跃的,我查了理邦很早就能听到了,她们说是在毛毛上面的一点位置,听不到也不要焦虑,孕早期不太好找,那么小,宝宝会好好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 15:44 | 来自疯狂造人
我也是孕反减轻了好多,去医院,医生不给做b超了,8周之前一周做一次,让我直接等nt,不放心,双十二买了胎心仪,昨天测到到了,在180左右,发给客服,客服说是胎心,就放心一点
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
我也是孕反减轻了好多,去医院,医生不给做b超了,8周之前一周做一次,让我直接等nt,不放心,双十二买了胎心仪,昨天测到到了,在180左右,发给客服,客服说是胎心,就放心一点
嗯,听你们这么说,我是不是应该买个理邦的胎心仪,就是有点舍不得钱,好像得六七百
点击查看全文
小周周~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
我之前是每隔两周做一次b超,中间穿插着做HCG和孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小周周~
嗯,听你们这么说,我是不是应该买个理邦的胎心仪,就是有点舍不得钱,好像得六七百
三九九,买的最普通的,再不行咸鱼上收一个,都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小周周~
我之前是每隔两周做一次b超,中间穿插着做HCG和孕酮
我从6周开始,一周一次b超,最后一次抽血hcg14万8,就没有抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:53 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我周二做的b超,然后孕吐就减轻了好多。晚上不吐了,偶尔干呕,医生让我减地区孕酮片的量,我一天一片了。等十二周之后再断吧,八周查的时候孕酮21
点击查看全文