要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大龄女备孕的一点点小tips送给着急备孕的仙女们:放弃要娃的第二个月我怀孕了!!

391910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年多了,喜欢事事有计划的我想说年龄也差不多了就要个娃吧。于是从去年12月开始不避孕,3月开始认真备孕,本以为怀孕很简单,不避孕肯定过不了多久就有了,结果几个月过去了,每次都在姨妈的来临日宣布失败。就开始自我怀疑,是不是我和老公都有问题了?医院各种检查结果下来都没有什么明显问题,医生说让我们再回去试试,告诉我澳洲女性生娃年龄普遍在35岁左右,说我才30岁而已,还非常年轻也说如果我想进一步检查就需要做宫腹腔镜联合手术,也不先给我检查下输卵管什么的,就直接来一个最彻底的(可能澳洲的医疗就是这么粗暴彻底吧,无奈……)但当时觉得也没有这么着急,就决定再给自己几个月试试。
接下来的几个月就开始各种测排卵,监测体温,安排功课,其实已经很力不从心了,但还是又去看了中医,中医说我脉象很弱,缺乏运动,又严重宫寒淤血……说我这种体质不调理很难怀上,听着真绝望!然而一次次的失败,让我这个没有什么耐心的人彻底厌烦了备孕的日子。在9月最后一次认真备孕失败后,和老公商量了决定这几年暂时先不要小孩了,过几年还没有怀上就直接试管吧~于是我卸载了和怀孕有关的所有app,也不再关注姨妈日和排卵期,也不再看和怀孕有关的帖子,注意力全部转移到工作上,剩下时间该吃吃,该喝喝,之前为了备孕戒口的东西全都不戒了,但是也拉着老公上健身房了,确实之前太缺乏运动,也不是为了要小孩了,就想着自己多锻炼锻炼改善睡眠气色什么的也好吧~而且跟老公的房事也不再是例行公事,完全随心情来,比要娃的时候有激情多了,真的觉得不要娃的日子一切都美好了……
直到这12月初回国休假,我妈还是不死心,拉着我去看了一个我们当地很有名的中医,开的方子也是活血化瘀的。还好我老公提醒我,要不喝之前验一下有没有怀,要不然我也不会这么早知道自己中了。当时我根本不觉得自己会怀,头一晚上没验出来,于是我还喝了一碗药,怕不是晨尿,第二天早上又验了一根,出了一点印,自己有点懵,给我妈看,她说没有,还说不可能的,要怀上你们俩早该有了,哈哈哈,我也是觉得,于是买了四五个牌子的验孕棒,每天早上验一根,直到越来越深……但是还是觉得好不真实,因为身体也没有任何感觉和症状,这就怀孕了??放弃了反而怀了,也太神奇了!
所以我想把我的备孕经历和好孕tips分享给正在着急备孕的仙女们,真的千万别过于关注怀孕这个事了,会适得其反,越着急越怀不上,真的要彻底放松下来,好孕自然就来了。还有不要套症状,每个人体质不一样,症状肯定不一样,我到目前为止没有任何症状,什么胸痛,打屁,饿的快,容易困的通通都没有!也不要动不动就怀疑自己,如果孕前体检各种指标都没问题,一定要相信自己当妈妈是迟早的事情,就顺其自然吧,该来的一定会来,用西方人的传统来说就是小宝贝都是在天上选妈妈,可能只是ta犯迷糊了,还没找到你而已,等ta看到你了,肯定马上钻到你肚子里,你就给ta一点时间吧!
最后,附上这周一和周五的检查结果,hcg翻倍还行,医生也说很好,我也就放心了,等42天去b超啦~

点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 22:49 | 来自疯狂造人
第一张图片竟然显示不出来了,重新发在这里~好孕都传给大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜哇 接好孕呐
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜 接好孕
好孕传你啦!
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s1807250270
恭喜哇 接好孕呐
好孕传你!
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534512800110
恭喜恭喜,接好运
好孕传你!嘻嘻
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
回复 Cloris-qing
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢!好孕传你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好羡慕你!接本月宫内好孕!
点击查看全文