要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月份移植了一个4aa囊胚,结

2566657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份移植了一个4aa囊胚,结果没着床,白板,12月9号移植4bb囊胚,今天第四天验了一下白板,我就特别想问,胚胎放进去不着床是怎么一回事,胚胎跑哪里去了?都说胚胎会找舒适的地方给自己安家着落,如果宫内舒服那就宫内着落,那就是好孕了,如果觉得宫外舒服找到宫外着落,那就是宫外孕,那么没着床的胚胎最终去了哪里??就算有的怀了最终生化了,那起码之前也算是有了着床了,只不过后来生化而已,那那些没着床的胚胎到底最终干嘛去了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:52
你应该做个宫腔镜看一下子宫环境
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:52
4aa囊胚好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:54
医生没给你开保胎药吗?你是不是有子宫内膜炎子宫异位症,你应该检查一下,不能盲目移植,太浪费胚胎了
点击查看全文
播星人55255n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:55
回复 宝宝,妈妈等你得到来
你应该做个宫腔镜看一下子宫环境
我10月做了宫腔镜了,有热点,吃了药复查后剩下3个才进周移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:56
4aa囊胚好羡慕
也没啥用啊,最后还是没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:56
医生没给你开保胎药吗?你是不是有子宫内膜炎子宫异位症,你应该检查一下,不能盲目移植,太浪费胚胎了
我宫腔镜没问题,cd138有热点,吃了药复查剩下三个才又移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:58
太早测了,应该再晚2天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:58
第四天验什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:59
回复 播星人hqnggq
第四天验什么啊
我看很多第四天囊胚就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:59
你的医生怎么说?是不是水平不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:00
回复 播星人nddnbn
太早测了,应该再晚2天试试
上次是第五天开始测,连着测了七天白板,这次第四天测,白板,感觉都没勇气测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:00
你以前自己怀过孕吗?你应该找你主人医生谈一谈失败的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:02
你的医生怎么说?是不是水平不行
我在广州中山一院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:04
有自怀过,去年自怀宫外孕,这边医生教授感觉都好忙,每天看病求诊的人很多,医生都没什么时间跟我们讲那些,每个人都是医生怎么安排就怎么来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:05
我第一次失败的时候,教授就说那么好级别的怎么会没着床?所以叫我做宫腔镜+cd138,发现内膜炎,吃药好了才又进周移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:05
你再等两天吧,说不定着床晚。好好睡一觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:07
你再等两天吧,说不定着床晚。好好睡一觉
只能这样了,自我安慰,放松心情吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:09
你可以先用排卵试纸测一下,先不要用早孕试纸侧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:11
你可以先用排卵试纸测一下,先不要用早孕试纸侧
我就觉得排卵试纸测出来两杠,验孕纸还是一杠的话也还是没用,所以就直接验孕纸测了
点击查看全文