要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月26号移植的囊胚,12月

964050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26号移植的囊胚,12月7号验血956,今晚出了一点红色的血!是不是要流产了,我的宝宝抓住妈妈呀!我该怎么办……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:25
你开奖后有继续吃什么药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:34
回复 播星人g8hcho
你开奖后有继续吃什么药?
吃了好多种药,还有塞的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:35
我也是26号移植的,今天晚上小便,擦了,也是有红,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:20
我也见红了,今天囊胚移植15天血值1574,孕酮只有10.48,做了b超,宫内宫外都没有看到孕囊,还在进一步保胎中,还没有排除宫外孕
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:21
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
我也见红了,今天囊胚移植15天血值1574,孕酮只有10.48,做了b超,宫内宫外都没有看到孕囊,还在进一步保胎中,还没有排除宫外孕
亲爱的,你的血多吗?我要明天才去医院做一超,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:24
亲爱的,你的血多吗?我要明天才去医院做一超,好担心啊
鲜红的不多,现在就是褐色的了,一上厕所后面就会出,我移植时间短,今天15,在宫内没有看到孕囊,
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:26
鲜红的不多,现在就是褐色的了,一上厕所后面就会出,我移植时间短,今天15,在宫内没有看到孕囊,
你一直都是褐色的吗?我是今天一出就是鲜红的
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:27
我刚刚一擦还有血,好担心,今天有点累到了,好后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:30
你一直都是褐色的吗?我是今天一出就是鲜红的
前兆就是肚子有点疼,没多久一蹲就是鲜血,然后今天上了几趟厕所,都是褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:30
我也出血,今天去看医生,只开了一个保胎药,就没了
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:31
前兆就是肚子有点疼,没多久一蹲就是鲜血,然后今天上了几趟厕所,都是褐色的
你是多少号移植的,囊胚吗
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:31
回复 播星人ihh59h
我也出血,今天去看医生,只开了一个保胎药,就没了
我刚刚打去医院电话,让我回去住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:47
你是多少号移植的,囊胚吗
28日移植的两枚囊胚,今天15天,血值1574,相比11天233,还是翻倍了,但是孕酮非常低,
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:29
28日移植的两枚囊胚,今天15天,血值1574,相比11天233,还是翻倍了,但是孕酮非常低,
翻倍就是没事,希望我们的宝宝抓住我们啊,一起祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:29
你这血有点红,早点去医院
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:58
回复 w1567787949861
你这血有点红,早点去医院
已经到医院,准备住院了
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:58
已经到医院准备住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 00:03 | 来自疯狂造人

血值2000以上才能看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 06:49
回复 ぷ沙丁鱼ぷ
血值2000以上才能看到孕囊
怪不得,我昨天只有1500多,看明天还有没有翻倍,好怕宫外孕
点击查看全文