要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]特别饿,但是家里买的肉一点都不

241916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别饿,但是家里买的肉一点都不想吃,只想喝泡面吃咸菜,或者特别酸的芹菜,今天看我对象喝泡面吃火腿肠,馋死了,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:15
偶尔吃一顿没问题啊,又不是每天都吃。没那么严格。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557454195110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:32
回复 袋袋裤
偶尔吃一顿没问题啊,又不是每天都吃。没那么严格。
你有没有吃过?我百度看说泡面不能吃,但是闻着味太香了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:44
回复 w1557454195110
吃了,酸辣粉火锅泡面可乐酸菜鱼在孕反期间全部尝试了,医生说什么都可以吃,只要不要太辣,我也总共才吃一两次,不是天天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:26
我吃了啊,康师傅海鲜面,还加了俩虾。偶尔没事的。只要别吃那些容易流产的食物,别的无所谓,又不是经常吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 01:09 | 来自疯狂造人
我孕期没忌口,泡面,酸辣粉,米线,火锅,炸鸡,肯德基/麦当劳,酸菜鱼,今天还去吃了香辣纸包鱼,又不是天天吃,偶尔吃下没事的。我想吃我老公还给我打包呢。孕期能吃,吃的下才是主要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 06:47
我也吃泡面 酸辣的 因为除了粥 什么都吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:00
回复 何家太太
吃了,酸辣粉火锅泡面可乐酸菜鱼在孕反期间全部尝试了,医生说什么都可以吃,只要不要太辣,我也总共才吃一两次,不是天天吃
好多怀过孕的和我说鸡不能吃,我刚移植完第几天就吃了,截至现在都吃了好多次了,火锅吃了好多次了,还吃过一次烤肉,现在这些东西都不想吃,不孕吐,但是看到肉心里就反感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:01
回复 袋袋裤
我吃了啊,康师傅海鲜面,还加了俩虾。偶尔没事的。只要别吃那些容易流产的食物,别的无所谓,又不是经常吃。
嗯嗯,昨天百度说不能吃,我对象也不让我吃,看他吃感觉太香了,看快手吃火鸡面把我也馋坏了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:03
回复 笨笨狗爱妮
我孕期没忌口,泡面,酸辣粉,米线,火锅,炸鸡,肯德基/麦当劳,酸菜鱼,今天还去吃了香辣纸包鱼,又不是天天吃,偶尔吃下没事的。我想吃我老公还给我打包呢。孕期能吃,吃的下才是主要。
前三个月也没事吗?他们都和我说前三个月要注意,后面就没事了,最近食欲下降,闻到不好的气味就难受,没大有想吃的东西,想到鱼心里都觉得恶心,就是不孕吐,晚上吃不多胃也觉得不消化一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:05
回复 播星人kz3naw
我也吃泡面  酸辣的  因为除了粥 什么都吃不下
我也这样,偶尔喝清水面吃个咸菜,其他的感觉什么都不想吃,就昨天看我对象吃泡面口水都要流出来了,昨天我妈熬的菜粥喝了点,喝第二碗的时候闻到一点油味,接着就不能再吃了,就干呕了下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:16
移植回家就吃了水豆豉,泡菜啥的,关键是能吃得下,总比吃不下饿肚子强啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 09:34
回复 笨笨狗爱妮
我觉得也是,能吃就吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 14:42 | 来自疯狂造人

前三个月也没事吗?他们都和我说前三个月要注意,后面就没事了,最近食欲下降,闻到不好的气味就难受,没大有想吃的东西,想到鱼心里都觉得恶心,就是不孕吐,晚上吃不多胃也觉得不消化一样
我孕期也没有孕吐,就是早期胃口不咋好,有点嘴里苦苦的那种感觉,不喜欢吃肉,所以能吃得下什么我就吃什么,总不能饿着肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:40
我也是想吃辣的。从打针到移植到现在两三个月没吃。前天去检查。问医生可以吃不?医生说可以吃,没说怀孕不能吃。还开玩笑的说酸儿辣女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:08
回复 w1574756662768
我也是想吃辣的。从打针到移植到现在两三个月没吃。前天去检查。问医生可以吃不?医生说可以吃,没说怀孕不能吃。还开玩笑的说酸儿辣女
哈哈,我移植当天里面护士说,别乱听别人说这个不能吃那个不能吃,你们自己掂量吧,但是自己还总是担心,怕对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:09
回复 盼得偿所愿
移植回家就吃了水豆豉,泡菜啥的,关键是能吃得下,总比吃不下饿肚子强啊
也确实啊,这两天光能吃点清淡的,肉一点都不想吃,还想吃点咸菜,想吃辣白菜,其他的啥也不想吃,尤其炒菜想起来就难受
点击查看全文