要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

,11111

24509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 21:28 | 来自疯狂造人
看着帖子流着泪,怎么怀孕这么难啊(= ̄ω ̄=)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 21:49 | 来自疯狂造人
以后怀孕要先抽血,别先做阴超,一侧出怀孕就抽血,隔一天看翻倍,流血什么的马上去医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:59 | 来自疯狂造人
亲,首先为了自己身体健康你也要先减肥,运动起来控制饮食,运动会改变人的状态。其次你有必要跟老公好好谈一谈,说清楚你内心的挣扎,两个人共同面对。最后不要把怀孕当成负担,按时运动保持好心情孩子自然会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
哎,女生真不容易,我也很不容易,胎停2次,所有人都认为是我原因,做了很多胎停检查,都没查出原因,后面又1年多怀不上,老公期间也埋怨过我,后面去生殖科检查,原来老公精子质量差,只能试管怀孕,好在1次成功,只希望这次能一切顺利,不要胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:34 | 来自疯狂造人
楼主也可以尝试试管怀孕,再坚持努力一下
点击查看全文
w1563181537753 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1574506174735
楼主也可以尝试试管怀孕,再坚持努力一下
去医院了,医生不建议试管,人授了两次没怀上,让做第三次人授我没去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 12:42 | 来自疯狂造人
我感觉你没病,就是太心急了。试着和婆婆沟通一下,心理压力太大了,即使试管也只有百分之五十的成功率。让她们不要干预了,你锻炼身体,找准排卵期同房。有时候婆婆急可以理解,可是你也是个人啊,就让她这么逼你?不会反抗吗,去咨询医生,不要信那些偏方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1563181537753
去医院了,医生不建议试管,人授了两次没怀上,让做第三次人授我没去
人授概率很低,要试管才行,我这边很多都是人授不行,转试管的,你和医生好好商量,可以的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 16:59 | 来自疯狂造人
亲爱的的别伤心也不要胡思乱想,我都结婚三年了,好不容易今年怀上了结果又胎停了,备孕几个月也没有怀,每年过年回家身边所有人各种问,我现在都懒得去想这些了,我准备明年试管的,你如果实在着急可以试管,试管快的话顺利二个月就可以怀上了,年纪轻轻不要想那么多,再说你又不是不能生
点击查看全文