要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

结婚17年,胎停9次,领养一女孩10岁了,老公出轨6年小三怀孕四个月该怎么办?

27339144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚17年,胎停9次,领养一女孩10岁了,老公出轨6年,今年和小三怀孕四个月了,最近要和我离婚,我好痛苦实在割舍不下,可是就因为太爱了,不忍心让他没有自己的孩子。我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 16:32 | 来自疯狂造人
养好这个孩子,她是你唯一!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 16:56 | 来自疯狂造人
胎停9次你没查?有些话可能说的难听点,都出轨6年了,你也能忍,一般人我觉得做不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 17:41 | 来自疯狂造人
姐姐,开开心心的把小姑娘养大,她长大后会感激你的,会待你好的。其他的都不要管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 17:57 | 来自疯狂造人
他都出轨6年了,你有什么放不下舍不得的?抱养的女儿就不是女儿了吗?做不到视如己出,当初就别抱养。
楼主离开吧,好好抚养教育女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
他都出轨6年了,你有什么放不下舍不得的?抱养的女儿就不是女儿了吗?做不到视如己出,当初就别抱养。
其实说起来很容易,做起来很难,年轻时跟你们的想法一样,眼里揉不了沙子。虽然是他对不起我,他也承认,该留给我的他也给我留下了,想恨他根本恨不起来。小三据他所说他想断,一直断不了,小三未婚,几次三番要自杀,自残,还要到老公单位来闹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
你们有孩子的可能根本不知道我们内心的苦,年轻时总觉得孩子一定会有,希望也一直都在,所以坚持了这么多年。最近这几年,我们都很颓废,尤其是老公,本来一个特别阳光的男人,现在变的特别邋遢,干啥事都打不起精神。我很痛苦,又想放了他,转念一想又放不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
胎停9次你没查?有些话可能说的难听点,都出轨6年了,你也能忍,一般人我觉得做不到
你说的道理我懂,实际离婚了,我什么也不缺,车子,房子都有,我也有稳定的工作,养孩子照顾孩子我也没问题,可就是心里上接受不了,这么多年在一起,突然不在一起了,好像没了依靠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
既然是小三死缠烂打,女人狠点,断他绝路。拉着小三去堕胎,再纠缠不清就报警,说她性骚扰。勾引有妇之夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
女人得有主动权
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 18:47 | 来自疯狂造人
放手吧,既然他已经决定了,你还纠结什么呢?不要让自己这么委屈,没有他,你也会过得很好。爱不是一辈子只有一个,只是我们遇到了这个以为就是全部,但问题你不是他的全部,所以这个人不是你要的人。这种一哭二闹三上吊的女人以后有他受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
也就是我心软,觉得不能太丢人,总想着小三过两年就会知难而退,时间会改变一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:53 | 来自疯狂造人
实际上手续已经办了,主要是为了成全我老公(原谅我,实在不愿叫他渣男),这个孩子如果没了我估计他以后会更颓废。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
放手吧,既然他已经决定了,你还纠结什么呢?不要让自己这么委屈,没有他,你也会过得很好。爱不是一辈子只有一个,只是我们遇到了这个以为就是全部,但问题你不是他的全部,所以这个人不是你要的人。这种一哭二闹三上吊的女人以后有他受的。
我感觉我以后不会再爱了,这个男人已经付出了我的全部。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:58 | 来自疯狂造人
痛苦无处诉说,我们就这么大一点的小镇,我们工作单位也离得不远,实在不愿意周围的人看笑话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
初恋是高中同学,纠缠很多年(整个大学,毕业工作四年),后来发现他不值得托付,踢了。自己疗伤,慢慢就好了。如果你觉得还值得,就坚持吧,别人不能替你做主的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知道楼主多大了,都说劝和不劝分。但是这次作为旁观者清还是劝你分了吧,以后可能遇到对的人有一个属于自己的孩子(我们那里有个人也是好多次胎停育,后面离婚换了个人一次就好孕了)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
小三为了和我老公在一起,不谈恋爱,不结婚,现在怀孕了说没有名份也行,就这样一辈子跟着我老公,可后来产检建卡什么的都要手续,老公才跟我摊牌了。老公说为了把对我的伤害降到最低,就跟她不举行婚礼,现在也没房子,还说自己啥也没有了,就这样,小三还是不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
抱抱楼主,不知道楼主多大了,都说劝和不劝分。但是这次作为旁观者清还是劝你分了吧,以后可能遇到对的人有一个属于自己的孩子(我们那里有个人也是好多次胎停育,后面离婚换了个人一次就好孕了)
我都43了,估计这辈子都不会有自己的孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 19:09 | 来自疯狂造人
胎停那么多次怎么不早点去做检查或者去试管?
点击查看全文