要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有胎心了还会胎停吗

57237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天测到胎心,最近这两天孕反突然消失,不犯困也不觉得饿,不觉得恶心反胃了。是不是要胎停了,都不敢去医院。今天才第50天啊,为什么就突然消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 10:32 | 来自疯狂造人
有这个可能。但是每个人的体质不一样反应也会不一样。看检查结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:44 | 来自疯狂造人
我7w+多有胎心胎芽 然后也没有出血不舒服 这两天肚子有点酸痛下坠感 昨天做NT一查已经没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1572519773140
我7w+多有胎心胎芽 然后也没有出血不舒服 这两天肚子有点酸痛下坠感 昨天做NT一查已经没有胎心了
都过12周了还这样?孕吐胸胀症状有变化吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
啊??那你岂不是要做掉了。心疼,唉。我之前也是胎心胎芽后胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:17 | 来自疯狂造人
我在2012年胎停了两次,第二次也是出现胎心胎芽,觉得稳妥了,但是一直也没有治疗,准备建本的时候又停育了。第三次从知道怀孕就一直往天津中心妇产跑,打黄体酮到12周,才生下的老大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:45
我12月19号移植,22天的时候做了1超有胎心胎芽,没什么孕反,也没之前那么容易饿,连唯一的胸部刺痛也几乎没了,很担心,今天第29天去检查,没见到胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2020-1-16 20:25 | 来自疯狂造人
不是吧,好可怕,我上一个也是8周胎停,真的要去生殖科看
点击查看全文