要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

轻松点,好孕会来

242510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
相恋七年,高中大学工作,2018年结婚,从结婚前我们一直都在备孕。结婚后老公被公司调到异地工作,每半个月见一次,不是他回来,就是我做火车去找他,太想要宝宝,就变成了一周见一次,从没意外中奖过。2018年老公做了甲状腺切除手术,大半年过去了,心情并不轻松,为了宝宝,老公申请调回来工作。2019年初去检查精子活跃度,老公精索静脉曲张,包皮过长,3月5日手术,男科医生说三个月恢复期,继续吃药,复方玄驹,生精片,锌片,葡萄糖酸锌,吃了三个月,每周测精子活跃度,一直不达标,越来越低。6月再换了个医生,又换了其它的药继续吃,依旧每周在医院报道,8月底任然耗不起色,再次换了个主任医师,看医生看着一沓结果单直接说不要试了,做试管吧,有百分之五十的希望,我和老公都是懵的。在医院里我就坚持不住嚎啕大哭起来,花了一年半时间,得到这个结果,每次医生都说等等再等等,希望越来越大,结果却打入深渊。老公一直安慰我,从男科出来惶惶乎乎走到了楼下的中医科,抱着死马当活马医,随便进了一间中医房,也没挂专家号,找年轻的中医生把脉,时医生说没事,男科就是一个数据,中药是五脏六腑一起调理,小问题,我先给你们一人开一副药,精子活跃度不用太在意。瞧,这位医生多会说话,我们两副药才三百多块钱,我惊呆了,哪次在男科不是大几千,老公和我老老实实喝完一周中药,又去把脉,晚上睡不着的时候就想如果是命我认了,再给自己一年,还没好消息就做试管。公司体检,我有轻微的妇科炎症,月经不规律总推迟七八天,有时不排卵,痛经,10月24到30号的姨妈日,有时想两年忌酒忌嘴,图什么,11月21日排卵试纸测强阳,喝了一罐啤酒,安排同房,22日再次同房,没报希望就不会失望,老公今年12月考研,压力大,一起去吃了烧烤,两人连续喝了几天黄酒,月底胸部肿胀感觉要来姨妈了。家人帮我看了个保险,之前住院过,需要体检合格,11月4日让我做了胃镜,有巴雷特食管,下午又办住院,微创签的全麻,鬼使神差的想要来大姨妈了,告诉护士月经推迟,查个血,晚上六点结果出来了,hcg37.1,怀孕了。医生说恭喜你,你可以出院了。我特么又是懵的,问了医生好几遍,怎么就怀上了?给老公打电话,老公也懵了,晚上八点老公陪我做彩超,看不到孕囊,时间太短。回家用大卫测了下,有灰印,好吧,那就等等。11月9日测hcg418.1终于相信是怀孕了,除了胸胀痛,吃东西也不香,肚子也涨,尿也开始多了,感觉真是意料之外。不管怎么说希望姐妹们都好孕,不要放弃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 每次看到这样的帖子就好羡慕。总是期盼这样的幸运能降临到我身上 但是每个月都失望 失望 失望
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
恭喜楼主 每次看到这样的帖子就好羡慕。总是期盼这样的幸运能降临到我身上 但是每个月都失望 失望 失望
你要相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 10:41 | 来自疯狂造人
嘻嘻,宝宝总是很调皮的,喜欢给你意外的惊喜!不管怎么样,先祝楼主一切顺利,然后把好孕传给我!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 10:42 | 来自疯狂造人
运气真好啊!!!备孕十个月了都是失望,上个月还生化了。哎。希望也能接接楼主强大的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 米妮小姐请多关照
嘻嘻,宝宝总是很调皮的,喜欢给你意外的惊喜!不管怎么样,先祝楼主一切顺利,然后把好孕传给我!哈哈!
谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
运气真好啊!!!备孕十个月了都是失望,上个月还生化了。哎。希望也能接接楼主强大的好孕气
我妇幼的闺蜜说,是你的赶都赶不走,调整好心态,这个月你会好孕连连!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 SUSAN小葡萄
好运连连!!
愿大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的喵喵呜
我妇幼的闺蜜说,是你的赶都赶不走,调整好心态,这个月你会好孕连连!
嗯嗯!这个月是我促排的第二个月了!希望有好运降临!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文