要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]炸糊了…最后一根早上测的…第三

449615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
炸糊了…最后一根早上测的…第三根昨天晚上测的…完全没加深…天堂掉地狱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:44 | 来自疯狂造人
我的也是和昨晚差不多,但显色速度很快,基本拿出来就能看到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:46
这是第几天啥级别胚胎呀,有印就没事吧
点击查看全文
w1564329044522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:48
回复 w1565521708188
这是第几天啥级别胚胎呀,有印就没事吧
第五天的囊胚,今天算上移植日第六天了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:48
回复 t1575729009151
我的也是和昨晚差不多,但显色速度很快,基本拿出来就能看到了
我明天拿可丽兰测测…不知道是不是我眼花了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
买一个可丽蓝再试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:22
亲爱的,有印!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:22
其实测这么早真的很影响胚胎着床…因为大脑要分泌激素的⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:23
回复 你听我的碎碎念
买一个可丽蓝再试一下
嗯嗯明天试试看 听说秀儿是炸糊王
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:24
回复 请叫板板芳贵人
亲爱的,有印!
嗯嗯…就是没加深…所以有点担心是不是试纸自带的…明天换根试纸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:24
回复 诺恩诺恩诺恩呀
其实测这么早真的很影响胚胎着床…因为大脑要分泌激素的⋯⋯
第一次移植…控制不住自己的手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:12
昨天晚上测和今天早晨测是一样的,除非你各一天一测才能看到一点点的加深,你这才6天是看不出来加深的太小了,在等两天就能明显看出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:24
回复 额滴宝宝来了
昨天晚上测和今天早晨测是一样的,除非你各一天一测才能看到一点点的加深,你这才6天是看不出来加深的太小了,在等两天就能明显看出来了
我以为需要变化一个颜色才算是着床…懂了懂了…我再等等 谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:29
我第十天测都是白板,今天抽血有了!别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:39
回复 播星人xkl22o
我第十天测都是白板,今天抽血有了!别着急
嗯嗯 我晚上加深了 相信宝宝它也在很努力的扎根
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:46
我的第十天了也是白板
点击查看全文