要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是胚胎掉出来了吗,才移植8天

5682816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是胚胎掉出来了吗,才移植8天。一直就腹部隐痛,昨晚突然流血,在赶往医院急诊的路上擦出了这个。好绝望。一切都完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:45
应该不是的,别慌
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fn1szs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:51
回复 w1490274842713
应该不是的,别慌
不像胚胎吗,总体差不多一个手指节那么长,两边都是细长的,中间椭圆形。不知道是什么让人吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:00
你这有些像是来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:02
你吃滑胎药了吗?医生没给你开药吗?你先去医院问问,先别着急。八天也不会那么大?你是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:02
囊胚移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:13
回复 宝宝,妈妈等你得到来
囊胚移植吗
是的,移的两个五天的囊胚,就是小腹隐痛,然后睡前出血。这个东西排出来,小腹就缓解了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:14
回复 碎石头
你这有些像是来月经了
还在用药,而且hcg也查出来有了,不至于这么快来月经啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:18
回复 宝宝,妈妈等你得到来
你吃滑胎药了吗?医生没给你开药吗?你先去医院问问,先别着急。八天也不会那么大?你是囊胚?
又是吃又是打的,都是保胎药,已经算是很全的用药了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:25
没事,肯定不是,别自己吓自己,我们群里有个姐妹流出来的比你这还多呢,孩子也很好,上医院观察观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:46
回复 播星人xjbx9b
没事,肯定不是,别自己吓自己,我们群里有个姐妹流出来的比你这还多呢,孩子也很好,上医院观察观察
是流出来的东西多吗,看着太吓人了,就感觉是个肉条条,不像平时那种软趴趴的血块,有韧性的感觉。而且它掉出来,腹痛就明显减轻。现在b超也什么都看不到。太让人心力交瘁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:27
回复 播星人fn1szs
不像胚胎吗,总体差不多一个手指节那么长,两边都是细长的,中间椭圆形。不知道是什么让人吓死了
医生说胚胎很小的,全程显微镜下看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:44
这不是白带加血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:37
回复 迟迟快来
这不是白带加血吗?
那个肉条条不知道是什么,也不像白带,圆圆的那个地方是鼓囊囊的。一直用纸团着拽在手里,打算回去用清水洗洗看是不是胚胎,结果回家一看被纸吸干瘪了,只好丢掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
验血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:43
回复 播星人fn1szs
那个肉条条不知道是什么,也不像白带,圆圆的那个地方是鼓囊囊的。一直用纸团着拽在手里,打算回去用清水洗洗看是不是胚胎,结果回家一看被纸吸干瘪了,只好丢掉。
哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:59
回复 ぷ沙丁鱼ぷ
验血了吗?
7天时就验过57,出血后第二天早上验134,中间隔了一天。
点击查看全文