要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我是不是很傻,经常偷偷流泪

621660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 06:07 | 来自疯狂造人
离婚。这样的男人你怎么忍的了!你也是你父母的心头肉,要是让你爸妈知道了该有多心疼。现在的小姑凉就算3婚也可以找个好人就家的了。
点击查看全文
w1548589678904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 06:09 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
离婚。这样的男人你怎么忍的了!你也是你父母的心头肉,要是让你爸妈知道了该有多心疼。现在的小姑凉就算3婚也可以找个好人就家的了。
就是好多次气的想离婚,我有能力自己照顾自己,而且比现在更好。谢谢,亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 07:02 | 来自疯狂造人
不知道你图他什么?人还是要现实点,活在梦里的人都会被现实击垮。小孩出生花钱的地方多了。两人一起可以没钱,但有了小孩没钱是不可能幸福的,除了争吵就是流泪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 07:02 | 来自疯狂造人
估计你会被他的话说两下又忍下去了,因为你心软!你不知道你要什么样的生活和男人!想清楚这两个并努力自己争取,你才能走出来。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 07:03 | 来自疯狂造人
可以离了,什么都不依赖他,跟他在一起有什么意义?什么钱都是你出,这还能过下去吗?相信你一个人也能带好宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:10 | 来自疯狂造人
当断不断反受其乱,离或不离都想好,然后坚定自己的立场,不要老是左右摇摆。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:01 | 来自疯狂造人
不知道楼主为何嫁这种男人,只在家里种地根本没有任何前途。有个女儿这个问题没办法解决,孩子他不可能不管不问,你太天真。
最重要的经济来源问题,你可以要求老公和你一起去县城打工,哪怕干装修,工地,端盘子也比在家里闲着强。农忙也不是天天忙,有季节的,不忙的时候就在家里坐吃等死吗?现在有几个年轻人不出去做事的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 吣嘚薀喥
当断不断反受其乱,离或不离都想好,然后坚定自己的立场,不要老是左右摇摆。
就是当初当断不断,现在真的是反受其乱。可能是有时候我顾虑太多,又太容易心软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不知道楼主为何嫁这种男人,只在家里种地根本没有任何前途。有个女儿这个问题没办法解决,孩子他不可能不管不问,你太天真。
最重要的经济来源问题,你可以要求老公和你一起去县城打工,哪怕干装修,工地,端盘子也比在家里闲着强。农忙也不是天天忙,有季节的,不忙的时候就在家里坐吃等死吗?现在有几个年轻人不出去做事的?
他们在家也养鸡,所以基本上每天都有活,但是,就是他父母太惯他了,基本上事情都是他父母干了,他每天干的很少,还要他父母一直催才去干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
不知道你图他什么?人还是要现实点,活在梦里的人都会被现实击垮。小孩出生花钱的地方多了。两人一起可以没钱,但有了小孩没钱是不可能幸福的,除了争吵就是流泪了。
当时就是觉得他对我好,看来真的太天真了。所谓的好不过是简单的嘘寒问暖就被忽悠了。可能我还是阅人太浅,没有深入想过以后得生活就和他结婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:08 | 来自疯狂造人
现在一定要狠下心来 不能耽误你和孩子的一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:12 | 来自疯狂造人
不离婚干嘛。我老公比你老公好一点。性格估计差不多。条件稍微好一点。我不是同情他跟他结婚,主要是因为他真诚还有不乱花钱结婚的。脾气暴躁婚后变了个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
估计你会被他的话说两下又忍下去了,因为你心软!你不知道你要什么样的生活和男人!想清楚这两个并努力自己争取,你才能走出来。
你说的很对!我现在真的不知道自己要怎样的生活,感觉如果离婚了,父母又会伤心,特别是我爸,太关心我了,他是从来喜欢离婚的人,是在一起就要一辈子的那种。想到有时候他打电话我有事没拿手机,都会看到爸爸十几通电话,回电话过去,爸爸非常焦急,说再联系不到我都要打车来看我了(我老家离我工作的地方好几十公里)听到这我都忍不住。结婚的时候,爸爸说,结婚了要好好相处,不要分手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
可以离了,什么都不依赖他,跟他在一起有什么意义?什么钱都是你出,这还能过下去吗?相信你一个人也能带好宝宝。
我就是这样想的,我不仅不靠他,还要自己掏钱给他给他父母给他女儿买衣服买东西,我都不知道为了什么。就想快点把孩子生下来,再谈离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 08:17 | 来自疯狂造人
楼主自己想清楚吧,你说你图他对你好,就你的描述来看我都看不出来他哪里对你好了?最基本的应酬吃饭旅游都要你付钱?你图他需要你的钱吗?你说分手他就痛苦求原谅,要我我也痛苦了,说几句好话放低姿态就又有人给我买单了,我当然也这么干了。你自己其实也有答案了,自己做决定吧!以后得日子还很长很长很长呢,想想以后你自己也该有答案了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
现在一定要狠下心来  不能耽误你和孩子的一辈子
之前没吵架的时候,我就已经想好了,孩子生下来我就辞职回老家上班,虽然现在的工作是事业单位待遇好,但是,想到孩子在他家养肯定不利于他成长。现在又吵架,还是我生日这天,不仅没有任何表示,还因为他乱停乱放车贴罚单,居然怪我就是我要回老家,他才被贴的。真的是,明明是晚上叫他去我亲戚家有事顺便散步,他说走路累,还说是考虑我走路累才开车。还跟我吼说以后再也不陪我回家了。我也是无力吐槽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 吾爱玲
不离婚干嘛。我老公比你老公好一点。性格估计差不多。条件稍微好一点。我不是同情他跟他结婚,主要是因为他真诚还有不乱花钱结婚的。脾气暴躁婚后变了个人
脾气不好真的不是能改的,真的是很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
楼主自己想清楚吧,你说你图他对你好,就你的描述来看我都看不出来他哪里对你好了?最基本的应酬吃饭旅游都要你付钱?你图他需要你的钱吗?你说分手他就痛苦求原谅,要我我也痛苦了,说几句好话放低姿态就又有人给我买单了,我当然也这么干了。你自己其实也有答案了,自己做决定吧!以后得日子还很长很长很长呢,想想以后你自己也该有答案了
是的,我就是半夜睡不着,想吐露心声才发的。他在沙发上倒是呼呼大睡了,好心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:49 | 来自疯狂造人
结婚是为了1+1>2,当和他在一起还不如自己的时候要他干嘛
点击查看全文