要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

有甲亢备孕,或者甲亢带药怀孕的姐妹吗?

205585103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,之前一直在吃丙硫氧嘧啶每天一片半的剂量控制在正常范围内,昨天体检发现TSH又偏低了,现在五周了不知道还要不要吃,看了个医生(不是专家)是说继续吃,还是担心,有的说三个月内不要吃药为好。还有我的甲状腺抗体特别高

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 18:27 | 来自疯狂造人
我是甲减,在吃优甲乐,怀孕后才发现甲减的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 18:30 | 来自疯狂造人
怀孕前我也是桥本,tsh正常t3t4正常,所以没吃药。但是10周建卡时发现tsh只有0了,t3t4正常,抗体降下来了,专家说是hcg变化引起的tsh变低,抗体下降,也没叫我吃药。叫我两周后复查下hcg和甲功全套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,也在吃同样的药,进口的那种,看了两个副主任医师都说要药物控制的定期去复查就可以了,我也是孕5+周
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我是甲减,在吃优甲乐,怀孕后才发现甲减的
怀孕才发现的应该好控制,我这种就比较担忧了
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
怀孕前我也是桥本,tsh正常t3t4正常,所以没吃药。但是10周建卡时发现tsh只有0了,t3t4正常,抗体降下来了,专家说是hcg变化引起的tsh变低,抗体下降,也没叫我吃药。叫我两周后复查下hcg和甲功全套
怀孕前你有吃药没?TSH正常不?我是吃药就正常,停了就变低
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1568085767962
我也是甲亢,也在吃同样的药,进口的那种,看了两个副主任医师都说要药物控制的定期去复查就可以了,我也是孕5+周
亲,那咱两一样的。你现在是怎么吃的药量,抗体你查过没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 时间~
怀孕才发现的应该好控制,我这种就比较担忧了
医生怎么说?
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1568085767962
我吃的国产的,进口的你在哪买的
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
医生怎么说?
让我继续吃,按照以前的量,但是三个月不是尽量不要吃药对宝宝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 时间~
让我继续吃,按照以前的量,但是三个月不是尽量不要吃药对宝宝好
不会的,有些药可以吃的,相信医生就好,对于临床来说叶酸也是药,但是我们必须吃,不是么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 时间~
怀孕前你有吃药没?TSH正常不?我是吃药就正常,停了就变低
我怀孕前tsh一直正常2.5左右,所以没吃过药,一怀孕就变这么低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 07:14 | 来自疯狂造人
我家甲亢定期去复查,按医生的量吃药没事,担心的话就平繁一点去检查,我怀孕后平均半个月去一次,放心点
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
我家甲亢定期去复查,按医生的量吃药没事,担心的话就平繁一点去检查,我怀孕后平均半个月去一次,放心点
嗯好的
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
我怀孕前tsh一直正常2.5左右,所以没吃过药,一怀孕就变这么低了。
噢,那应该问题不大是孕激素影起的,现在在吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 时间~
噢,那应该问题不大是孕激素影起的,现在在吃药吗
可以医生也没让我吃药,因为tsh降低,但是t3t4还是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 13:05 | 来自疯狂造人
好友,也是一样的情况,甲亢患者
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 啃啃芹菜
好友,也是一样的情况,甲亢患者
在吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 时间~
在吃药吗
昨天看了医生,现在让我停药,之前是每日一片丙硫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:57 | 来自疯狂造人
去专科医院查查,一般遵医嘱,问题都不大吧
点击查看全文