要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

一岁零8天儿保

80558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了骨密度偏低,是缺钙的表现吗?还测了微量元素,维生素D,血常规,顺便查了乙肝两对半。抽的脖子静脉血,孩子哭多久我就哭了多久。。下午拿结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 20:27 | 来自疯狂造人
亲孩子乙肝两对半结果拿到了吗,一定很好吧,我现在不敢去给孩子检查,不敢面对结果,每天都很煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
亲孩子乙肝两对半结果拿到了吗,一定很好吧,我现在不敢去给孩子检查,不敢面对结果,每天都很煎熬
我拿到了,没感染。而且抗体还比较高。真的好开心。你也可以带宝宝去检查,阻断率真的很高。就是抽的脖子血我心疼我儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们也测了骨密度,开始补乳钙了
医生给我们开的五维葡钙,维生素D也有点缺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我拿到了,没感染。而且抗体还比较高。真的好开心。你也可以带宝宝去检查,阻断率真的很高。就是抽的脖子血我心疼我儿子
我真是没有勇气啊,怕他被我传染,生产时就难产,夏天时我和孩子一屋睡觉还被蚊子咬了,不敢去检查,每天都很煎熬,接你阻断成功,祝全家幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我真是没有勇气啊,怕他被我传染,生产时就难产,夏天时我和孩子一屋睡觉还被蚊子咬了,不敢去检查,每天都很煎熬,接你阻断成功,祝全家幸福
一定会阻断成功的,加油喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
医生说一岁以后d3每天600iu-800iu,需要加量了
我门昨天打了针。为什么打的D2啊?
点击查看全文