要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

强势备战 二胎啦!

324713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一胎男宝也是从这里备孕的,现在又要开始玩尿了。有没有从怀孕到给宝宝断奶后一直没来月经的,还怀孕的?前几天排卵试纸测到过强阳。但是没安排估计是错过了。下月继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:41 | 来自疯狂造人
我也在备孕二胎,大宝女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
同上,十年前在这里备孕大宝,现在备孕二胎,希望男宝,昨天刚过了排卵日,静待佳音
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 15:26 | 来自疯狂造人
排卵正常,内膜厚度正常,可以怀孕的,很多哺乳期不来月经,是子宫内膜不够,因为生产子宫内膜在修复不脱落。
我朋友就是生产后七个月还在哺乳期,还没来大姨妈就意外好孕。
点击查看全文
等噔噔等 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 01:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr8z8
同上,十年前在这里备孕大宝,现在备孕二胎,希望男宝,昨天刚过了排卵日,静待佳音
我们是想着给儿子生个妹妹
点击查看全文
等噔噔等 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 01:52 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
排卵正常,内膜厚度正常,可以怀孕的,很多哺乳期不来月经,是子宫内膜不够,因为生产子宫内膜在修复不脱落。
我朋友就是生产后七个月还在哺乳期,还没来大姨妈就意外好孕。
涨姿势喽!,我天天测排卵试纸,强阳了后好几天颜色都是一个样。还天天腰酸疼酸疼的。
点击查看全文
等噔噔等 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 01:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎的鱼妈妈
我也在备孕二胎,大宝女儿
接贴心小棉袄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 03:24 | 来自疯狂造人
回复 等噔噔等
接贴心小棉袄。
一样,问你个问题喔,排卵试纸能测试zzy吗
点击查看全文
等噔噔等 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎的鱼妈妈
一样,问你个问题喔,排卵试纸能测试zzy吗
我觉得能,我那会怀孕了排卵试纸颜色就会加深印象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 等噔噔等
我觉得能,我那会怀孕了排卵试纸颜色就会加深印象
那我用排卵试纸测试了两条杠,但是zzy没有显示,会咋胡吗
点击查看全文
等噔噔等 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎的鱼妈妈
那我用排卵试纸测试了两条杠,但是zzy没有显示,会咋胡吗
这得看你什么时候排卵的,排卵后十天差不多就有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 等噔噔等
这得看你什么时候排卵的,排卵后十天差不多就有印了
造造显示我是9号排的,我是10号同房两次11号早上同房一次,每次都是垫高屁股半个小时但是还是会有点精液流出来
点击查看全文
等噔噔等 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎的鱼妈妈
造造显示我是9号排的,我是10号同房两次11号早上同房一次,每次都是垫高屁股半个小时但是还是会有点精液流出来
9号?这个月的9号吗?那也太早了吧,要排卵试纸测到强阳了应该是才要排了。软件也就是做个参考。同房后精液流出来很正常呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 等噔噔等
9号?这个月的9号吗?那也太早了吧,要排卵试纸测到强阳了应该是才要排了。软件也就是做个参考。同房后精液流出来很正常呀。
是这个月9号,排卵了我知道的,因为白带拉丝了透明的
点击查看全文