要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给孕早期血值低的姐妹一点正能量

802339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月没有特意去b超监测排卵。只用了半定量试纸。末次月经11.10日 排卵日大概在24.25左右。排卵后的第14天去查hcg有点低 心里好难过。大夫让今天来复查。拿化验单的时候都不敢看。真是玻璃心。好在大夫说血值翻倍不错。让一周后去复查就好了。虽然大夫说现在还看不出宫内宫外 但起码到现在翻倍还可以。希望我的宝宝能宫内健康平安出生。今天复查完赶紧回来发帖 希望和我情况差不多的姐妹 给自己和宝宝一点信心。另外在造造上刷帖子 发现有好多姐妹我这种情况 有的顺利生产 有的不太好 但是也算是有翻盘的机会。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:22 | 来自疯狂造人
咱俩差不多一样,我是第二次孕酮降了,你的医生说什么了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:10 | 来自疯狂造人
我是末次月经11月9号,hcg值跟你差不多,互关吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1559564160435
我的孕酮也降了。大夫就说hcg翻倍正常 没说孕酮的事。让下周去复查血值。你的大夫怎么说?但给我开了地屈孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1575950782646
嗯好啊。我看你没发帖子啊。你查几次了?大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1575950782646 我是末次月经11月9号,hcg值跟你差不多,互关吧
我也是末次月经11月9日,因为之前胎停过,刚发现怀孕就开始保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:43 | 来自疯狂造人
那你的大夫看你的血值说什么了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:43 | 来自疯狂造人
我的大夫给我开了地屈孕酮片和保胎灵 别的没开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1575950782646 我是末次月经11月9号,hcg值跟你差不多,互关吧
11.9末次月經+1, 我間断地有褐色分泌物,昨天打了安胎針,望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 轻松熊与他的朋友
11.9末次月經+1, 我間断地有褐色分泌物,昨天打了安胎針,望一切顺利
嗯嗯希望我们都能一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:08 | 来自疯狂造人
我也是末次月经11月9号,数值跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:15 | 来自疯狂造人
你的翻倍很好啊,我的才刚够隔天翻倍,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1559564160435
我问医生用开药吗,她就说没事不用,我准备换个医院再查一次,看换个医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 初二姑娘
你的翻倍很好啊,我的才刚够隔天翻倍,
嗯嗯。加油吧。我觉得只要大夫没放弃 应该就是有希望。人家经验肯定比我们丰富。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人a3noeo
我也是末次月经11月9号,数值跟你差不多
那你的大夫怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
嗯嗯。加油吧。我觉得只要大夫没放弃 应该就是有希望。人家经验肯定比我们丰富。
嗯你说的对,医生都没放弃,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 15:30 | 来自疯狂造人
我末次月经也是10号,24排卵 ,12月12日去医院检查HCG 6640miu/ml,这个数值是不是太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 yinxuanwen
我末次月经也是10号,24排卵 ,12月12日去医院检查HCG 6640miu/ml,这个数值是不是太高了
你这也太高了。会不会是双胞胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:14 | 来自疯狂造人
我和你差不多,验血三次翻倍都可以,就是孕酮和雌二醇降了,医生就不给我保胎,因为我有流褐色现象怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1557893165965
我和你差不多,验血三次翻倍都可以,就是孕酮和雌二醇降了,医生就不给我保胎,因为我有流褐色现象怕是宫外孕
我没有流血。大夫让我一周后去复查。你hcg这几次都多少?我的大夫给我开保胎药了。
点击查看全文