要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后18天,Clearblue-可丽蓝 确认好孕

342716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
升级论文
AA时间: 2019-11-29
强阳的时间: 2019-11-30

亲们好,之前一直看看帖,受益匪浅。

10号测到亲妈灰,12号颜色加深成淡粉。

今天排卵后18天,可丽蓝显示怀孕2-3周,那个激动哦,就想着一定注册个账号分享下自己症状。

儿子四岁了,终于开始备孕二宝。这是第一个月尝试,所以很幸运呢。

11月29日PLSZ阳,晚上11点安排了功课。30日发现强阳,下午3点左右排的随后转弱。老公着急出门看电影,回家又很晚,没再安排。然后开始了人生最最漫长的等待。相信大多数姐妹一样,每天测试,盯着试纸看,各种套症状,各种焦虑。直到看到淡粉,整个人才顿时舒心多了。一点经验,仅供和我一样心急的姐妹等待之余参考。

1-白带和宫颈 -29号之后一直潮湿的感觉,内内上到基本没有。宫颈位置高,整个中指的高度。触感和嘴唇类似柔软。因为如果没怀的话,宫颈口会降低,触感会变得和鼻头一样硬硬的。

2-肚子疼 - AA后小肚子一直隐隐的疼,尤其排卵后第七天,突然疼的我坐来几分钟,随后一点点淡黄色胶状分泌物,擦拭还有豆粒大小淡粉色,疑似着床。第八天之后到现在,肚子不怎么疼了。

3-饥饿和口渴 - 口干舌燥,一直在喝水。饿的快,之前早上睡醒很少有饥饿感,现在早上饿,吃完11点又饿,下午加餐,半夜夜宵,估计很快胖起来了。这点和怀我儿子时候很像,胃里和有个无底洞一样填不满。

4-频繁去厕所 - 去厕所的频率高了很多,但是同时不停的口渴,喝的水也多。屁多,快成屁王了。轻微拉肚子。

5-头疼 - 断断续续头疼,尤其弯腰再起来头晕,心慌气短。

6-流鼻涕 - 轻微感冒症状。我平时就有过敏性鼻炎,所以这点算不算也说不准。

7-困倦 - 没有白天睡觉的习惯,周日12月8日下午时候坐沙发上,秒睡了几分钟?尤其这几天,晚上八九点陪儿子读完故事自己也睡了,到半夜再醒来一会,继续刷大家的帖子。

8-头发和皮肤 - 脸色这几天不太好,发暗发干,还长了很多豆豆。平时姨妈前一周开始也长痘痘,但没这么差肤色。头发毛躁,整理不利索,出门都觉得丢人。

9-温度 - 没测过,但是一会觉得冷,穿睡袍,一会又热得开窗户透气。

10-乳房 -可能稍微软了点,不疼,没太多变化。

重点试纸变化:

排卵后30号下午转弱了,一直淡粉色,直到第八天,自我感觉有点加深,证实后面是在慢慢加深。12月10号,排卵后10天已经接近阳,11号排卵试纸更是强阳。

第七天疑似着床后忍不住测了个早早孕,反复看,各种角度看,细细的水印,不知道是不是我意念使然。小小激动。

第八天大白板,我直接扔了。第九条没测早早孕,所以当第十天一早晨尿,看到亲妈灰时候乐的合不拢嘴了。10号晚上又测了个,加深不明显。11号一早也有加深,晚饭前又测了个,不用我对光看都可以看到了呢。

心理那个美呀美呀。开始祈祷给儿子添个小妹妹吧,都说排卵期AA女孩几率大呢。

早早孕只剩一根了,网上买了验孕笔和Clearblue 电子的,明天测完金秀儿后开始用新买的。打算如果Clearblue 电子顺利显示的话,包起来送给老公做为圣诞礼物。

更新------------------------ 礼物已经送给老公啦,第一个月备用就中了,他有点没反应过来gst耐你

祝福姐妹们早日好孕gst耐你

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:24 | 来自疯狂造人
我也是30号,但大卫的早孕还是大白板,排卵试纸在弱阳和阳的中间徘徊。还有希望不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:39 | 来自疯狂造人
和你一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:53 | 来自疯狂造人
接好孕啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜哦。接本月宫内健康好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1576068570482
我也是30号,但大卫的早孕还是大白板,排卵试纸在弱阳和阳的中间徘徊。还有希望不
大卫早孕试纸没有金秀儿的灵敏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 10:58 | 来自疯狂造人
那我买其他试下。但愿有奇迹哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
Colin妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:15
我也是30号,但大卫的早孕还是大白板,排卵试纸在弱阳和阳的中间徘徊。还有希望不 ...

亲,据说大卫的不是很灵敏,但是稳定。我没耐心,京东上买的金秀儿的,客服也不错。

等不及的话可以买些金秀儿,不过最多两天你的大卫也会有反应的。尤其排卵试纸已经弱阳和强阳之间了。我以前用过大卫排卵,除了排卵时期没见过阳,所以希望很大哦。
点击查看全文