要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月嫂还是月子中心

772222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,你们开始在考虑坐月子的事情了吗,婆婆不懂坐月子。农村北方人,不懂的照顾饮食带孩子也是以前的方法。如果避免她和月嫂起冲突。是不是要去月子中心,我现在住 2房一厅,隔音不是很好。想着如果月嫂哄孩子一样休息不好吧,你们是怎么平衡的呢?给点建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:01 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题,两边老妈子带,还是月嫂,说实话让我选我选月嫂,但老妈子们尤其婆婆很想来管娃,可是她农村的,没正确经验,做饭吃不习惯,我自己妈又身体不好累不动,好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:05 | 来自疯狂造人
月子中心吧,如果经济不是问题的话,女人做月子挺重要的,为着自身的身心健康和未来家庭和谐,建议有条件的还是不用婆婆伺候月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
我也在想这个问题,两边老妈子带,还是月嫂,说实话让我选我选月嫂,但老妈子们尤其婆婆很想来管娃,可是她农村的,没正确经验,做饭吃不习惯,我自己妈又身体不好累不动,好难。
是啊,产后抑郁风险大,我老公不是很愿意去月子中心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 想要米奇宝宝男女都好
月子中心吧,如果经济不是问题的话,女人做月子挺重要的,为着自身的身心健康和未来家庭和谐,建议有条件的还是不用婆婆伺候月子
我呀也是这么想的  还不如去月子中心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
对啊,我怕产后抑郁。要是她不够科学。宝宝也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1575218534332
我呀也是这么想的  还不如去月子中心
怎么说服老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:17 | 来自疯狂造人
我老公还挺支持我的  说只要我开心就好 他想办法赚钱给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:20 | 来自疯狂造人
据说好的月子中心不但能调养好产妇身体,还能在月科里给孩子养成正确的生活习惯,比如晚上睡整觉,不夜哭之类的,不过我也是听朋友有去过月子中心的说的。我之前单位的一个小姑娘还没有男朋友的时候就开始攒月子中心的钱了,真是佩服啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:30 | 来自疯狂造人
我老公还挺支持我的  说只要我开心就好 他想办法赚钱给我
因为我想生完孩子还要治疗其他。我想让他出一半。我自己出一半,我留点钱后面治病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:31 | 来自疯狂造人
据说好的月子中心不但能调养好产妇身体,还能在月科里给孩子养成正确的生活习惯,比如晚上睡整觉,不夜哭之类的,不过我也是听朋友有去过月子中心的说的。我之前单位的一个小姑娘还没有男朋友的时候就开始攒月子中心的钱了,真是佩服啊……
是啊  女人对自己好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
因为我想生完孩子还要治疗其他。我想让他出一半。我自己出一半,我留点钱后面治病
他有就让他出吧  你的钱 自己留着  以后需要治病在拿出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 18:08 | 来自疯狂造人
同样纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
他有就让他出吧  你的钱 自己留着  以后需要治病在拿出来
哈哈,我可心软吧,总是觉得自己一个人扛着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
同样纠结中
来啊,一起纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
哈哈,我可心软吧,总是觉得自己一个人扛着
家庭是两个人的  不要什么都自己扛着   男人该承担  这样才会成长  会更爱这个家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:52 | 来自疯狂造人
过来人建议如果家里够宽敞可以请月嫂,如果家里小还是去月子中心吧,月子中心老人也可以陪护,在那科学育儿月嫂都会教的,正好老人也学会怎么带娃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1562826357534
过来人建议如果家里够宽敞可以请月嫂,如果家里小还是去月子中心吧,月子中心老人也可以陪护,在那科学育儿月嫂都会教的,正好老人也学会怎么带娃了
哈哈,我为了避开我婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:55 | 来自疯狂造人
家庭是两个人的  不要什么都自己扛着   男人该承担  这样才会成长  会更爱这个家
说的是很在理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:24 | 来自疯狂造人
果断月子中心
点击查看全文