要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

只有成功生下小孩以后才敢公开

763717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一年前和我的宝贝去泰国做试管
她取卵我移植 (a卵b怀,某种意义上操作起来也像代孕吧)
今年九月终于顺利卸货…是个可爱的宝宝啊!
爱不释手
只有成功了才有资格和底气分享经历吧!
从盲目无知到上网搜集各种资料到问一些圈子里前辈经验到定下来要去的医院到找什么样的中介敲定合同,我们经历了太多也争执了太多,中间几度到放弃的地步,好在两个人后来能够坦诚布公,坐下来好好沟通,并且达成一致目标,这件事情我们还是要继续做下去亲爱的,感谢你的支持,愿我们一直互相扶持走下去,带着我们可爱的宝宝
首先资金上 我们不算有钱,三十而立的年纪是有一些存款,所以预算大概是二十万左右,能够保持质量的情况下省一些是最好的!【耗时:三十年搬砖光阴
第二点是选医院 :由于我们是拉拉,又是打算a卵b怀,所以可供我们选择的医院不多。(这里插一句美国因为距离太远价格比较贵被我们pass掉,国内的话正规医院不行,找中介都说是在实验室,因为方便也动摇过,但是我们考虑再三还是去距离我们近一些可以在医院进行的泰国)了解到泰国两家医院全球和暹罗医院,都适合我们这种情况的人去,最后选了暹罗。全球费用相对较高,态度没有很好(我们可不想花钱看脸色)【耗时5天
选中介 :在讨经验的前辈中有全程自助的、找中介的、只找翻译的(现在回想起来真是做足了功课,真的谢谢大家的热心分享和提醒) 不想自助,麻烦事情太多,我们两个懒人还没开始就结束了吧哈哈 只请翻译是这样的,是个翻译团队没有执照,都是留学生,因为不专业我们也pass了不想因为翻译功亏一篑
最后选定的中介也是从前辈推荐中的两个选了其中一个资质较深又有医学背景的【耗时10天
实地考察:特地去了3家中介服务公司看办公环境,没有当场交钱确定下来,回到家两个人对比一圈,第二天才给定金确定下来(不管他们开出多诱人条件都稳住阵脚,不要被逼着签了合同,把合同拿回家仔细看每一条,看责任归属,有没有不合理的条款)【耗时3天
费用:两部分,医疗上自己缴费给医院,有消费明细;生活服务费交给中介,定了性价比高的套餐,几乎全包了,这点是让我觉得轻松不排斥中介的原因之一(或许有些人排斥就是怕被欺骗吧,一般有营业执照也去办公室考察过的可以信得过,不要找报价特别便宜的低于市场价的)
家庭因素 :我们都出柜成功,见过对方父母,家里都是支持能共同抚养个孩子。作为拉拉,其实养孩子不简单,要面对世人眼光和未来孩子的教育,家庭的认可和支持真的是最大动力!我为我们父母感到骄傲,我们也将做个骄傲的母亲!
不再犹豫~我们当妈妈啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 06:07 | 来自疯狂造人
祝福你们~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569834714842
祝福你们~
谢谢你呀!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福你们
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 10:40 | 来自疯狂造人
哇,祝福你们幸福美满
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈再等你的到来
恭喜恭喜哈
谢谢姐妹!也祝您顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
哇,祝福你们幸福美满
谢谢亲爱的!也祝您顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551018425446
恭喜恭喜 祝福你们
谢谢呀!也祝您顺顺利利呀!能够得到大家的祝福太开心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福你们~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
真幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大珺
恭喜
谢谢你呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 求儿女双全666
恭喜恭喜,祝福你们~
谢谢您!也祝您幸福!
点击查看全文
回复 yuki丽
恭喜恭喜
真幸福
谢谢姐妹儿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 18:00 | 来自疯狂造人
呵呵祝幸福,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 17:26 | 来自疯狂造人
泰国不是不允许a卵b怀吗?具体怎么操作的呢?
点击查看全文