要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超检查出来了,有宫腔积液

351613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生问要不要住院,有先兆流产的可能。我说不住院,就开了黄体酮胶囊和保胎药。
10天后复查。这个是不是有点严重?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
因为有积液所以说有先兆流产的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:28 | 来自疯狂造人
在家多躺着休息,少走动
点击查看全文
q1446215798779 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2019-12-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 4麻麻
因为有积液所以说有先兆流产的可能吗?
是啊,孕酮又掉了一些,又有积液,希望我住院.我没有住,就开药给我,叫回去多卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2019-12-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Love323
在家多躺着休息,少走动
是的,医生也是这么说,让我多卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:54 | 来自疯狂造人
还好,积液不大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:55 | 来自疯狂造人
咱两一模一样,不过我在医院卧床保胎,有啥情况医生都在,放心点,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:01 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息和少走动吧,还有就是少提重物和爬楼梯!我孕早期就是因为提电脑和爬楼梯导致是宫腔积液,每天担心的不行了,医生开了孕酮和Ve,躺了一段时间,积液就自己吸收了,我相信每个宝宝都是天使,也没有那么脆弱的,祝一切安好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2019-12-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523866747126
咱两一模一样,不过我在医院卧床保胎,有啥情况医生都在,放心点,希望我们都顺顺利利的
是的,听医生的话回家卧床休息,吃保胎药,会好的。医生说过10天后复查,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2019-12-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 夏天的大大大西瓜
尽量卧床休息和少走动吧,还有就是少提重物和爬楼梯!我孕早期就是因为提电脑和爬楼梯导致是宫腔积液,每天担心的不行了,医生开了孕酮和Ve,躺了一段时间,积液就自己吸收了,我相信每个宝宝都是天使,也没有那么脆弱的,祝一切安好。
嗯,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1446215798779
嗯,一起加油!
我还有一个月就卸货了,你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:54
这个积液不大,应该不会有太大影响的,我那会七周的时候积液是33*11*6,比你这个大多了,医生也是说让我住院,我没住,开了一周的药后复查,结果变成了36*12*9,不仅没小,反倒更大了,后来我就不管了,任它发展了,连保胎药都没吃了,一直到12周NT时,积液还有,不过小了一半了,然后到23周时才没有积液了,现在宝宝都39+4天了,还淡定的呆在肚子里不肯出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2019-12-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
这个积液不大,应该不会有太大影响的,我那会七周的时候积液是33*11*6,比你这个大多了,医生也是说让我住院,我没住,开了一周的药后复查,结果变成了36*12*9,不仅没小,反倒更大了,后来我就不管了,任它发展了,连保胎药都没吃了,一直到12周NT时,积液还有,不过小了一半了,然后到23周时才没有积液了,现在宝宝都39+4天了,还淡定的呆在肚子里不肯出来
嗯嗯,一起加油!接你好运。
点击查看全文