要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕期控制体重的路上 太苦啦

515529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有同款姐妹 我是二胎 已经是大龄 一胎的时候只有后期才控制的像现在一样 最后整个孕期增长16斤 老二从一开始我就注意 晚上几乎不吃(98%不吃 实在饿了啃5个坚果)就这样才勉强和一胎的时候增重速度一样 现在吃饭都不能离开称 特别没有安全感 也不敢点外卖和尽量不去外面吃 唉 我只能说控制好的孕妈只有自己知道有多苦
多说一句 我听到很多的会说 孩子会营养不够 事实证明不会 我家老大身高体重都是前面的 而且也相当聪明 孩子的吸收是靠着脐带的 妈妈不吃不会影响脐带传送他所需要的营养 何况他需要的并不多 一人份也就够了 所以请杠精绕行

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
真是好烦那些见到就说要多吃点啊,你长胖了娃娃才长得好,我们家某某七斤多,八斤多呢,长得好,我就呵呵,医生一再叮嘱注意体重,别涨太快
点击查看全文
q1447305375826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
真是好烦那些见到就说要多吃点啊,你长胖了娃娃才长得好,我们家某某七斤多,八斤多呢,长得好,我就呵呵,医生一再叮嘱注意体重,别涨太快
亲 跟你握个手 我也不爱听那样说话的 还有就是一人吃两人份....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 19:33 | 来自疯狂造人
挺赞同楼主的看法,不是吃的多宝宝就长的好的,我自己几个月和你图上一样的米饭一样的量,也只吃素菜,荤的没吃过,自己前期3到4,4到5个月的时候都是每周一斤的长,前段时间预约四维,医生给我看看孕周大小,结果是宝宝偏大了,说是宝宝吸收好了,其实这期间我是真没吃啥,因为我到五个多月才没吐过了,都不怎么吃的下去东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 19:38 | 来自疯狂造人
你就吃那点不饿啊?我现在一顿吃的比我老公都多,还俩小时就饿,不过我一直体重长的不好,五个月了还是会吐,但是你那个饭量真是不够我吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
挺赞同楼主的看法,不是吃的多宝宝就长的好的,我自己几个月和你图上一样的米饭一样的量,也只吃素菜,荤的没吃过,自己前期3到4,4到5个月的时候都是每周一斤的长,前段时间预约四维,医生给我看看孕周大小,结果是宝宝偏大了,说是宝宝吸收好了,其实这期间我是真没吃啥,因为我到五个多月才没吐过了,都不怎么吃的下去东西。
是的 有的人猛吃孩子也不大 有的不吃孩子也大 就是看孩子的吸收情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
你就吃那点不饿啊?我现在一顿吃的比我老公都多,还俩小时就饿,不过我一直体重长的不好,五个月了还是会吐,但是你那个饭量真是不够我吃的
饿也忍着了 对孩子和自己都好 我是指长远的看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:21 | 来自疯狂造人
吓得我,中午不敢吃了,没控制嘴,按孕前饭量吃,还是胖太快了,医生让运动,我嫌懒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1447305375826
亲 跟你握个手 我也不爱听那样说话的 还有就是一人吃两人份....
不停跟我念要吃鸡,每周吃,我就不能鸡,排骨,蹄花,虾,鱼,牛肉换着吃吗,真的懒得听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
吓得我,中午不敢吃了,没控制嘴,按孕前饭量吃,还是胖太快了,医生让运动,我嫌懒
晚上少吃点 中午七八分饱就可以 怀孕太容易胖 按照以前的饭量就是蹭蹭蹭往上涨 神奇的孕激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
不停跟我念要吃鸡,每周吃,我就不能鸡,排骨,蹄花,虾,鱼,牛肉换着吃吗,真的懒得听
为什么吃鸡 科普一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 20:03 | 来自疯狂造人
为什么吃鸡 科普一下
吃鸡补身体啊,农村人只会认为吃鸡好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-12 20:17 | 来自疯狂造人
少吃主食甜食,这些都长妈妈,宝宝吸收不到什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 yli321
少吃主食甜食,这些都长妈妈,宝宝吸收不到什么
主食甜食吃多了会长孩子的 我老大在国外生的 每次医生都说 控制主食 让我一天只能吃半碗米饭 母亲消耗不掉的糖就会通过脐带传给孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
吃鸡补身体啊,农村人只会认为吃鸡好
哈哈 那农村也有猪鸭牛羊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 07:35 | 来自疯狂造人
一胎没怎么运动胖了46斤。二胎早晚运动、一天三顿正餐,加餐不断整个孕期增重19~20斤那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
哈哈 那农村也有猪鸭牛羊啊
老年人一定会说不能吃牛羊肉,猪肉太普通,在他们眼里达不到滋补的功效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
一胎没怎么运动胖了46斤。二胎早晚运动、一天三顿正餐,加餐不断整个孕期增重19~20斤那样
我两胎都运动 但是不控制嘴不行 喝水都会胖那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
老年人一定会说不能吃牛羊肉,猪肉太普通,在他们眼里达不到滋补的功效
哈哈哈 亲 你是怎么扛过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:55 | 来自疯狂造人
我就不行了,嘴馋,我老公嘲笑我,说看我的检查记录,不多不少每个月胖八斤,很匀称……
点击查看全文