要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

崩溃了 哎哎哎哎

489525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚两年多一点 刚开始半年多还是避孕的 然后想要宝宝了到现在还怀不上 甚至连灰印都没见过 好朋友今年9月份结婚的一直避孕就一次疏忽了现在已经怀上了 我每个月排卵以后就神经兮兮的怕这怕那套症状真的受够了……为好朋友开心的同时自己真的是心态崩了……看别人怀都觉得好容易啊 为啥自己怀一个那么难……只能来这里发帖求安慰5555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:38 | 来自疯狂造人
加油哦、别着急、我这也是各种套症状、相信宝宝马上就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 妞绣绣
加油哦、别着急、我这也是各种套症状、相信宝宝马上就会来的
造影做出来有点通而不畅 但是医生说没什么 开了点草药回来敷肚子 两个月了还是没中唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:49 | 来自疯狂造人
加油,这事急不来的,放松心情,说不定娃娃就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
加油,这事急不来的,放松心情,说不定娃娃就来了!
谢谢亲!!托你吉言!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545057232941
谢谢亲!!托你吉言!!
好的,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
一样,虽然刚开始备孕,但是是大龄,还有两天来姨妈,zzy白板,心态要崩了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:21 | 来自疯狂造人
哎,千万别跟别人比,要比就比别人不如你的。真的,怀孕这事要是跟别人自己能难过死自己,气死自己,委屈死自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:48 | 来自疯狂造人
我都系好似你甘,人地迟结婚过我都有左,跟住一起结婚噶宜家都二胎了。我17年12月结婚,宜家两年了。刚刚做了试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康小小童
一样,虽然刚开始备孕,但是是大龄,还有两天来姨妈,zzy白板,心态要崩了!
我也是还有两天姨妈 今天早上体温已经降了 所以zzy也懒得测了 今天听到好朋友帮我说她之前在避孕的竟然怀孕了 所以心态崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
哎,千万别跟别人比,要比就比别人不如你的。真的,怀孕这事要是跟别人自己能难过死自己,气死自己,委屈死自己。
真的感觉看周围的人一个个好容易的生……自己一点动静都没有真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 蜜汁猪猪侠
我都系好似你甘,人地迟结婚过我都有左,跟住一起结婚噶宜家都二胎了。我17年12月结婚,宜家两年了。刚刚做了试管
我17年10月结的婚 比你还早两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
我17年10月结的婚 比你还早两个月
对啊!那你还拖什么啊!赶紧去生殖中心啊!好多流程的,不是一来就试管的~也许你人工授精就成了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 蜜汁猪猪侠
对啊!那你还拖什么啊!赶紧去生殖中心啊!好多流程的,不是一来就试管的~也许你人工授精就成了呢
我去查过造影了查出来输软管通而不畅 但是医生说没关系的开了点草药给我敷肚子 但是现在造影过去两个月了还是没中诶诶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 18:26 | 来自疯狂造人
我去查过造影了查出来输软管通而不畅 但是医生说没关系的开了点草药给我敷肚子 但是现在造影过去两个月了还是没中诶诶
我造影还两边通畅呢~我觉得你还是别耽误时间了,赶紧去吧,先开始人工授精,很简单的,就是要做一堆检查先。人授2~3次不行就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜汁猪猪侠
那你是查不出任何问题就是怀不上?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 18:29 | 来自疯狂造人
我试管啊,我是双方都没有问题不明原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
我三年了还没怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 19:44 | 来自疯狂造人
有群不?备孕的拉我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 23:12 | 来自疯狂造人
对啊。医生建议我可以试试做腹腔镜,但是我不想做,很多姐姐都说做了也怀不上而且还遭罪
点击查看全文