要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

血管瘤眼皮部位

1235522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天高铁带女儿来上海了,我可怜的孩子,估计因为我保胎吃多了黄体酮和补佳乐,导致我女月子里长了血管瘤,搞得我宝宝来受罪,希望来了上海可以治疗好,挂了上海九院范新东的号。
今天范医生开了心得安,他说我女儿涂药得意义不大,吃药更好,我又让他给开了涂的药,我多问几句这个药物有无副作用他没有多回复我,真是惜字如金。有宝妈了解过这个心得安吗?治疗血管瘤的效果怎么样啊
前天去的,昨天傍晚高铁返回,一路上女儿还算配合,在高铁快到上海的时候有些不愿意,闹了一会儿就没闹了,地铁也是,一开始没闹,后来地铁里人多空气不好,闷,就哭叫了一会儿,出了地铁就停了,住宾馆也是,不过住宾馆我自己都有些认床,而且床垫软,睡的不舒服。第二天给医生看眼睛,她也很配合,没有哭闹,我们一下子就看好拿药出了医院,只不过我挂号走了个弯路,用我的身份证预约挂了黄牛,花了一百八,去了医院挂号,服务人员说挂了谁就看谁,和黄牛说的用大人的身份证也可给孩子看有出路,索性用孩子的出生证明也顺利挂到了专家,黄牛的钱我还是照付了,第一次给娃千里迢迢看病,顺利最重要,大头都花了,也不在乎那一百八了,不想浪费时间去扯皮影响心情。不得不说这个医院的就医体会没有一妇婴好,一妇婴的工作人员都挺温柔热情的。让我很放松。而且医院设计人性化,空气还好,九院里头太闷了,受不了。这次带宝宝出省,最大的体会还有,我真是个恋家的人,出门了就想赶紧回家,家婆还说没看过黄浦江和东方明珠,本来想带她去看,但是抱着个孩子真是太不方便,就取消这个念头了,一方面我也想尽快回家,宝宝回到家就更听话一点,外面吃住都不习惯!在医院看到一个男孩子脸部没长好,歪七扭八的,突然觉得生一个健康正常的孩子真不容易,估计那孩子得做整形手术,脸上一边长的凸起来,一边又正常,真可怜的孩子。希望你也早点康复。
这次去上海也听感动,大家都给我家婆让座因为抱着孩子,走路坐电梯也很礼让,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 00:00 | 来自疯狂造人
如果血管瘤不再增长,不影响视力,随着宝宝的长大,有可能自己吸收掉!我侄女小时候大腿根有一个鸡蛋大的血管瘤,就是随着年龄的增长一点一点吸收了,记得好像不到十岁基本看不到了。你不要着急,找专家看看,确诊下是否再增长!最好能慢慢吸收!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 03:06 | 来自疯狂造人
黄体酮,让你子宫更适于早起胚胎的着床。
补佳乐,雌激素,内膜增厚,
跟你孩子的血管瘤一毛钱关系都没有。
但是,千里迢迢,带孩子上海医治,您
会好起来的。加油。
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 03:30 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
黄体酮,让你子宫更适于早起胚胎的着床。
补佳乐,雌激素,内膜增厚,
跟你孩子的血管瘤一毛钱关系都没有。
但是,千里迢迢,带孩子上海医治,您
会好起来的。加油。
谢谢你的回复,之前是比较自责,但是又想到当初用药保胎也是担心流产,毕竟流产太多次了,很想保胎,所以就用了挺多药的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 03:31 | 来自疯狂造人
回复 等你来、
如果血管瘤不再增长,不影响视力,随着宝宝的长大,有可能自己吸收掉!我侄女小时候大腿根有一个鸡蛋大的血管瘤,就是随着年龄的增长一点一点吸收了,记得好像不到十岁基本看不到了。你不要着急,找专家看看,确诊下是否再增长!最好能慢慢吸收!
嗯嗯,我女儿月子里的瘤面积也差不多这么大,现在两个月十天,就是更红了,面积倒没看到扩大的非常快,我不放心,就开上海看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 active,active
谢谢你的回复,之前是比较自责,但是又想到当初用药保胎也是担心流产,毕竟流产太多次了,很想保胎,所以就用了挺多药的。
是啊,每个妈妈都不容易,我同事,都自动流产4-5次了。我都觉得很伤心。这次过了nt还是没保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 11:25 | 来自疯狂造人
虽然不知道怎么回复你,但是我想说宝宝一定会健康的。你要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:53 | 来自疯狂造人
我宝宝眼角也有血管瘤,做了两次冷冻治疗还是没有好,也好担心越长越大,准备再去医院做冷冻,但是好没信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535267492141
我宝宝眼角也有血管瘤,做了两次冷冻治疗还是没有好,也好担心越长越大,准备再去医院做冷冻,但是好没信心
你是在哪里看的啊?我的,医生就说吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:09 | 来自疯狂造人
太吓人了,怪不得我检查一切正常自己担心问医生要不要吃点保胎药什么的,她还说最好不吃,原来保胎药也不能乱吃啊,希望你宝宝早日恢复健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
我儿子脖子后面也有,满月体检医生说不用管,会随着长大吸收,现在真的没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 21:57 | 来自疯狂造人
我女儿也有长在头顶是突出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 09:28 | 来自疯狂造人
祈祷宝贝健康快乐平安幸福成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 09:33 | 来自疯狂造人
血管瘤和你吃的那些保胎药没有关系好吧,这是一种小孩子常见的病,大部分会随孩子大了自己吸收掉,很多没吃过药的宝宝也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 09:41 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 09:03 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问后续是怎么处理好的?我这边宝宝也刚满月,发现胸部长了血管瘤,有鸡蛋大,有的医生说要激光有的说观察,不知道要怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1507443489972
楼主你好,请问后续是怎么处理好的?我这边宝宝也刚满月,发现胸部长了血管瘤,有鸡蛋大,有的医生说要激光有的说观察,不知道要怎么办
不知道宝宝楼主好了没有,我自己眼睛下方有一个出血点,貌似也是血管瘤,当时我用乐利来的角鲨烷油当眼霜涂了一周吧,没有坚持,太油了,也是自己瞎抹的,结果这个出血点小了,没有完全消掉,但是小了不少,我不知道继续涂会不会消掉,我当时买的时候是300多块,我不是卖这个的,也不是医生,只是经验之谈,我觉得不贵,问问医生没副作用可以试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 16:20 | 来自疯狂造人
我们家的,出生没有,半个月以后才长,开始跟出血点似的,后来长到2cm多,3岁左右就自然褪了。那时候去医院看了,也是让用心得安,也可以观察,自己决心观察的,没有用药,也好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1594024054590
我们家的,出生没有,半个月以后才长,开始跟出血点似的,后来长到2cm多,3岁左右就自然褪了。那时候去医院看了,也是让用心得安,也可以观察,自己决心观察的,没有用药,也好了。
哦,我家女儿吃了心得安,慢慢也退了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1507443489972
太大的血管瘤,我也不懂,问医生吧。我女儿眼皮部位,医生不建议涂药,就吃心得安。
点击查看全文