要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大家刚查出怀孕HCG都是多少啊

953350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人有多囊,月经不规律,还内膜薄,9月吃了20副中药,感觉没啥用,就没再吃药了,上次月经11月3日来的,24到1号都有陆续同房,具体那天排的卵也不清楚,今天早上用早早孕测出特别淡一道杠,然后下午去医院验HCG只有17点多,医生说HCG太低了,现在好担心会不会生化,大家测出怀孕的时候HCG都是多少啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:38 | 来自疯狂造人
来个人帮帮我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:40 | 来自疯狂造人
有点低,你隔两天去会不会翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1570956537355
准备后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:49 | 来自疯狂造人
我测出来也是你这么浅,三天了,还没加深,我都不敢去验血,因为我姨妈不准,说不来什么时候排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
我测出来也是你这么浅,三天了,还没加深,我都不敢去验血,因为我姨妈不准,说不来什么时候排卵的
我也是月经不准,不知道啥时间排卵,今天测出来就去医院验血了,好怕会生化,要个宝宝太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-12-10 22:01 | 来自疯狂造人
我末次月经11.1,大概15日排卵,28日测血是140。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:01 | 来自疯狂造人
刚怀没多久,低是正常的,后期看hcg翻倍好就行。你可以去医院抽血看翻倍。如果没有腹痛出血等不适状况,没有胎停流产生化史,可以在家里测早孕试纸看加深,一路加深就没问题,如果生化会出现早孕试纸不加深或者减弱的状态的。然后等可以做B超看胎心的时候再去医院的,之后就是正常的按时孕检了。当然,保险一点还是去医院抽血看翻倍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 佳由
刚怀没多久,低是正常的,后期看hcg翻倍好就行。你可以去医院抽血看翻倍。如果没有腹痛出血等不适状况,没有胎停流产生化史,可以在家里测早孕试纸看加深,一路加深就没问题,如果生化会出现早孕试纸不加深或者减弱的状态的。然后等可以做B超看胎心的时候再去医院的,之后就是正常的按时孕检了。当然,保险一点还是去医院抽血看翻倍吧。
之前有过胎停育及自然流产,所以测出特别淡一道杠就去医院验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
我月经总是推迟,还是多囊,我都不知道那天排的卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 只为等你归来
之前有过胎停育及自然流产,所以测出特别淡一道杠就去医院验血了
嗯嗯,那就乖乖的去医院听医生的话吧。一切顺利。足月抱娃。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
我也有多囊,月经半个月一次,一直怀不上,好闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:22 | 来自疯狂造人
我和楼主一样~末次月经11.2号,打了促排针,20号排卵!12.3号第一次抽血hcg也只有48.7~第二次去抽血216,也很担心翻倍!希望一切顺利……保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:32 | 来自疯狂造人
孕酮很高啊,我刚查出来的时候也就19多,还没着床呢,但是你孕酮高,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 天使Emily~
孕酮很高啊,我刚查出来的时候也就19多,还没着床呢,但是你孕酮高,应该没问题的
之前有过两次不良孕史都是孕酮低,刚开始十几,最低一次都降成了3点几,不知道这次的会不会下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s2596220290
我和楼主一样~末次月经11.2号,打了促排针,20号排卵!12.3号第一次抽血hcg也只有48.7~第二次去抽血216,也很担心翻倍!希望一切顺利……保佑!
希望都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1564820704862
多囊要么运动,要么药物治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s2596220290
你第一次跟第二次抽血间隔了几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564820704862
多囊要么运动,要么药物治疗,我的多囊都没管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
我也是同末次,可是我23号才排卵的
点击查看全文