要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天姨妈日,早早孕白板

210030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 13:58 | 来自疯狂造人
那么早没有啥症状的,亲,放松点,别套症状
点击查看全文
Gemini5503 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~喵
那么早没有啥症状的,亲,放松点,别套症状
真的吗,我每晚腰酸的睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:04 | 来自疯狂造人
我是11.6末次大姨妈,21号排卵,前后安排了两次,然后12月6号应该来大姨妈的日期我早上测了一下双杠,然后8号去医院抽了个血,确认有了,症状和你的差不多,小腹会有时候痛,胸很涨,特别是乳头真的痛,一碰就疼的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:10 | 来自疯狂造人
11月11末次,晚上用试纸测的没看到双杠,不知道要不要去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 姜姜小可爱
我是11.6末次大姨妈,21号排卵,前后安排了两次,然后12月6号应该来大姨妈的日期我早上测了一下双杠,然后8号去医院抽了个血,确认有了,症状和你的差不多,小腹会有时候痛,胸很涨,特别是乳头真的痛,一碰就疼的那种
我乳头就有一天痛,腰是整整酸胀了两周,到每天坐也不是站也不是,晚上哪个姿势都睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564022441870
11月11末次,晚上用试纸测的没看到双杠,不知道要不要去医院
晚上测据说hcg含量低,就算有也不容易测到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 14:18 | 来自疯狂造人
我11.13来月经,16号结束,25号排卵日,12.5号就测出来有点印子。昨天测的自己很深的,这个时候用排卵试纸是强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 14:18 | 来自疯狂造人
自己怀孕了,今天就有4周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:19 | 来自疯狂造人
哎,一度怀疑我买到伪劣验孕棒……再等几天,姨妈不来就去医院抽血……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 姜姜小可爱
不要急,可以再等两天再自己测一下,放宽心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:20 | 来自疯狂造人
测下体温如果降温了就没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
要量基础体温是不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
今早基础体温36.8还有戏吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:24 | 来自疯狂造人
今早基础体温36.8还有戏吗
应该还有,晚上少喝点水,明天用晨尿再试试,大卫的显的慢,金秀儿或者秀敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
应该还有,晚上少喝点水,明天用晨尿再试试,大卫的显的慢,金秀儿或者秀敏感
我就是用大卫的,没测出来,又买了可丽兰的…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
改天再测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491399241976
刚刚测了,失望
我不敢测,就怕失望。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:39 | 来自疯狂造人
估计没戏,一般怀孕了,姨妈前两天就能测到。除非你月经周期长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小风车的麻麻
估计没戏,一般怀孕了,姨妈前两天就能测到。除非你月经周期长
我的至少30天,有时31,32,35,最长的39
点击查看全文