要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后15天,官方了

561444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24/25排卵的,自12月4日测出了意念灰就每天测试纸看加深情况。总觉得自己加深不快。今天已经过了姨妈日一天了,去医院查血。hcg791。距离排卵有15天了。这个血值,我自己感觉还算正常吧。心里有底了一些。
孕酮和雌二醇竟然要等两三天才能拿到报告。(吐槽一下北京的大医院真是让人心累,去一次看到满满都是人,精力都被抽干,还效率这么低)等看到报告再决定要不要再去测看翻倍吧。我不想一趟趟跑医院,总觉得吧早期主要看胚胎质量,自己除了好好休息能做的很少。翻了很多帖子,总结出来的都是,早期翻倍如果不好,其实保胎意义也不大了。结合自己之前的亲身经历,上一次怀孕月经日过了三天测出来的hcg才106,其实回想那已经是胚胎不好的表现了。后来果然六周不到就停止发育了。其实就是优胜劣汰。
因为之前有不好的经历,这次刚怀孕还是玻璃心满满。每天都祈求上天保佑腹中胎儿能健康发育,平安出生。宝宝一定要加油!
附上今天上午刚测的验血报告,这几天的大卫,能看出加深,但是和其他好些姐妹的相比没那么明显。最后一根就是今天10号早上第二次尿测的(我的一个小窍门,晨尿的颜色还不如第二次尿测出来颜色深呢!在晨尿之后等二十分钟再挤几滴尿液测出来的往往是最深的颜色姐妹们可以试试)
还附了一张从别的姐妹那里看到的图,解释hcg和大卫颜色对比的,我觉得挺有用的。
备孕很久了,相信这一次是好孕真的来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:15 | 来自疯狂造人
去验血需要空腹吗?
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来肚肚
去验血需要空腹吗?
不需要哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来肚肚
去验血需要空腹吗?
真好。我末次月经11月8日。昨天月经过一天去医院检查hcg才87.77。我也觉得我的不理想,之前有过一次也是胎停育。我感觉这次又是一样,心都要崩溃了
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1575885270977
真好。我末次月经11月8日。昨天月经过一天去医院检查hcg才87.77。我也觉得我的不理想,之前有过一次也是胎停育。我感觉这次又是一样,心都要崩溃了
也可能是你排卵比较晚,先观察观察。我几个月前还生化了一次,只有灰印不加深,都没等到去验血就来姨妈了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
也可能是你排卵比较晚,先观察观察。我几个月前还生化了一次,只有灰印不加深,都没等到去验血就来姨妈了。
希望是吧。孕酮值挺好,就是hcg过低了。等13号复查看翻倍,希望一切都好。因为经历过一次胎停都后怕了
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1575885270977
希望是吧。孕酮值挺好,就是hcg过低了。等13号复查看翻倍,希望一切都好。因为经历过一次胎停都后怕了
别怕,加油!祝翻倍猛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
别怕,加油!祝翻倍猛!
好。借亲吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:24 | 来自疯狂造人
你这个换算成hcg的血值是197.75!
你上次也是β HCG这个单位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的公举
是的 没有换算这一说的。所有医院查的hcg 都是贝塔hcg
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的公举
只不过为了方便 大家就把这个值称为hcg
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 黎尾巴
恭喜楼主,接好孕咯
谢谢,传给你好孕
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s1864036277
恭喜,接宫内好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
回复 w1566806937800
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
谢谢 好孕传给你
谢谢 .谢谢 ,借您吉言希望接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
只不过为了方便 大家就把这个值称为hcg
这样么,那不同的医院显示βHCG和HCG都是一样的么?我也好担心,刚才知道这么一回事心又跌入谷底!
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的公举
这样么,那不同的医院显示βHCG和HCG都是一样的么?我也好担心,刚才知道这么一回事心又跌入谷底!
医院的试剂盒都是一样的。只不过有的医院简化称之为HCG。不过你没必要担心啊!刚测出怀孕这个值都不可能高到哪里去吧。一般没去B超检测排卵的人都不敢肯定自己是什么时候排的卵,也就不能判断什么时候着床的呀。所以这个值只跟自己比,翻倍好就没问题。
点击查看全文