要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]配对成16个其中六个优胚医生建

15008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
配对成16个 其中六个优胚 医生建议全部养囊!担心的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:55
别担心,我4个养囊2个成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:55
还是留两个冻胚吧,我去取16受精11个,冻胚两个九个是送去养囊,全部养死了,不过你的六个应该很好吧,
点击查看全文
w1561394158820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:01
回复 播星人mtmtpi
有点担心  怕全部养死了  我又要重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:02
回复 w1530246931772
还是留两个冻胚吧,我去取16受精11个,冻胚两个九个是送去养囊,全部养死了,不过你的六个应该很好吧,
医生说不要冻~全部养~只能听医生的咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:03
回复 w1561394158820
今天开始养的  养囊费用贵么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:04
回复 播星人mtmtpi
请问养囊费用要多少!贵不贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:23
六个都是优胚应该配出来很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 23:47
请问养囊费用要多少!贵不贵
九百块钱,养成了两个冻一管,一管八百,
点击查看全文