要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天养囊结果出来了,养成2个

286786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过贴,现在记录一下取卵及养囊过程。12月3日取卵8枚,6日通知无D3冷冻胚胎,剩余4枚养囊。得知这个结果的时候心已经凉了一半。9日通知暂无优质囊胚,不予冷冻,等后续通知。这时间已经基本死心了,结果10日通知养成2枚优质囊胚,予以冷冻。这几天心情真像过山车一样,虽然胚胎少了点,总比没有好,后面还有很长的路要走,离毕业还很远,至少现在保留希望了。第7天才养成囊胚,是不是质量不好。一般都是5、6天养成的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:57
我第五天养成囊胚2个,第6天养成5个,也不知道那个好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mtmtpi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:02
回复 Cutler
我第五天养成囊胚2个,第6天养成5个,也不知道那个好!

你囊胚好多,幸福,据说是早的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:37
第七天就是发育缓慢的囊胚,但是能冷冻的就是优质的,而且不管怎么说囊胚相对而言成功率要高出很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:07
总比没有好…我也是8个养囊,比你晚一天取的,昨天告诉只有一个,明天才能知道最终结果,想想有更好,总比全军覆没好,养囊的心情不好过…
点击查看全文
播星人mtmtpi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:30
回复 好孩子加油吧
总比没有好…我也是8个养囊,比你晚一天取的,昨天告诉只有一个,明天才能知道最终结果,想想有更好,总比 ...

我连D3冷冻胚胎都没有,全靠养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:19
亲你是哪个医院我们这边只给养到第六天,昨天我问医生我的囊胚第六天是停止发育还是发育缓慢她告诉我第六天没养成这个周期就结束了,怎么能这样不正面回答我的问题,我看有的还能养到第七天第十天的
点击查看全文