要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹懂得,帮忙看看

201829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 12:06 | 来自疯狂造人
排卵了!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:08 | 来自疯狂造人
排掉了呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接米老鼠的到来
排卵了!!!!
没有强阳。。。。也会排吗?医生说应该是刚排不久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
排掉了呗
关键不知道排了多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
关键不知道排了多久了
不要紧呀 反正如果昨天没安排今天就抓紧呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:10 | 来自疯狂造人
卵泡太小,不能用,相当于没怎么排卵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1575626353192
卵泡太小,不能用,相当于没怎么排卵。。
医生说大卵泡应该排了,所以有盆腔积液,但是到底是不是优质的,有多大就不知道了,因为前几天我也没做彩超,有两个小的是因为我吃了两天促排药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
不要紧呀 反正如果昨天没安排今天就抓紧呗
嗯嗯,这个月不用抱多大希望,试纸没强阳,也不知道是不是优质卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
嗯嗯,这个月不用抱多大希望,试纸没强阳,也不知道是不是优质卵泡
我上个月也没测到强阳。最深也就跟对比线一样。然后我上个月也做了监测。最后一次是23*19,后面一天再去就排掉了。试纸只是反应LH水平,不能说明卵泡情况的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
我上个月也没测到强阳。最深也就跟对比线一样。然后我上个月也做了监测。最后一次是23*19,后面一天再去就排掉了。试纸只是反应LH水平,不能说明卵泡情况的。
那你怀孕了吗?早知道这样我就提前去测卵泡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
那你怀孕了吗?早知道这样我就提前去测卵泡了
没有。我觉得我可能黄体不大好导致着床失败了。打算这个月排卵后七天去抽血确认一下先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
没有。我觉得我可能黄体不大好导致着床失败了。打算这个月排卵后七天去抽血确认一下先。
那我是不是也是不好啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
医生说大卵泡应该排了,所以有盆腔积液,但是到底是不是优质的,有多大就不知道了,因为前几天我也没做彩超,有两个小的是因为我吃了两天促排药
哦,那你吃药是有点照顾,正常卵泡大小是14×14左右的,上次我也去查,医生和我这样说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1575626353192
哦,那你吃药是有点照顾,正常卵泡大小是14×14左右的,上次我也去查,医生和我这样说的
唉。。。不知道,随他去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
唉。。。不知道,随他去吧
哈哈!你这是有孩子了,无所谓了吗!!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:25
排卵了,今晚安排同房也来的及的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
那我是不是也是不好啊,
这个看体温的。我是排卵后高温上去慢,持续时间也不到12天。我打算这次排卵之后七天去抽血确认一下。不行今后就要塞黄体酮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
这个看体温的。我是排卵后高温上去慢,持续时间也不到12天。我打算这次排卵之后七天去抽血确认一下。不行今后就要塞黄体酮了。
我体温。昨天早上是36度。今天早上就是36.6了。但是我找的那个调理的医生非说我体温达到37.7才是排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
排卵了,今晚安排同房也来的及的
今天早上安排过了。不知道是排卵了,还是没有优质卵泡,体温反正变了,昨天36度。今天早上36.6
点击查看全文