要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

不拉肚子才奇怪。

224710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天下午没有认真午休,然后晚饭一吃,两个眼皮就开始打架。

消化了一会,赶紧洗洗睡。

晚上8点躺到早上8点,也是厉害的。

在这寒冷的夜晚起来三次,不着凉都是棒的!

便秘了两天,肚子不涨但是心里不舒服。

昨天三点半感觉有些腹痛,好不容易爬起来,又不疼了,回到床上翻个身就去睡了。

早晨8点,又有些腹痛,果然……拉肚子了。

个人奇葩的观念,拉肚子好,这样可以排毒,还可以减肥。

虽然怀孕了,但是拉肚子不厉害,每天一次我觉得没有影响,肠胃空了才能吃更多新鲜的,让宝宝吸收营养。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
我昨天也是半夜肚子疼,起来一会不疼了又睡了,早上醒了一会又疼,拉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 乐乐,悠悠
我昨天也是半夜肚子疼,起来一会不疼了又睡了,早上醒了一会又疼,拉肚子
嘿嘿,还好,半夜拉肚子,一个晚上都不好睡觉了,好歹扛到了早晨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,还好,半夜拉肚子,一个晚上都不好睡觉了,好歹扛到了早晨。
半夜做梦,迷迷糊糊的。接着又睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 乐乐,悠悠
半夜做梦,迷迷糊糊的。接着又睡了
哈哈,我俩一样一样的,我昨晚感觉一直在做梦,醒来基本不记得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:11 | 来自疯狂造人
我是昨天白天,去了两次。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我是昨天白天,去了两次。。。
我一般连续两三天拉肚子,然后便秘两天,再继续拉肚子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 03:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我一般连续两三天拉肚子,然后便秘两天,再继续拉肚子。。。
哎呀,那你这全是有规律的!我大多数是便秘,尤其吃了铁以后!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
哎呀,那你这全是有规律的!我大多数是便秘,尤其吃了铁以后!
我没有补铁,但是医生说要多吃补铁的食物。之前吃钙会便秘,现在好像也不会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我没有补铁,但是医生说要多吃补铁的食物。之前吃钙会便秘,现在好像也不会了。
我现在,钙铁都吃着呢,尽量每天都不忘记吃,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我现在,钙铁都吃着呢,尽量每天都不忘记吃,哈哈
我也经常忘记,这个脑子早就下线了,偶尔连续几天忘记。。。
点击查看全文