要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有一种爱叫做责任!

24278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天应该是孕31周了,最近几天肚子总发紧的厉害,加上不知道什么原因的肚子微微疼,着实吓坏了自己!每天自己在家听听胎心都挺好的,也就放心了!
今天北京雾霾天气,收拾完自己吃饱喝足,该去上班了,最近很喜欢的一句话就是:难受的一天也不是难受的一辈子!所以没什么是过不去的!哈哈最近一周多吧,越发觉得身体沉重了很多,今年过年早放假早,所以想等放假的时候再休假,多给我孩子挣一天奶粉钱,有娃以后,觉得什么都能抗了,身体很累,但是自给自足多了份安全感!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 07:46 | 来自疯狂造人
棒棒哒!或许这就是所谓的为母则刚吧!
点击查看全文
卓小尔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
棒棒哒!或许这就是所谓的为母则刚吧!
嗯嗯是呢,不坚强给谁看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
我今天32周整,这一个周来也是肚子发紧,一天有几次,不痛,每次几秒钟就过去了,不知道是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479164309104
我今天32周整,这一个周来也是肚子发紧,一天有几次,不痛,每次几秒钟就过去了,不知道是怎么回事
是假性宫缩,不频繁没事,频繁了去医院看看
点击查看全文
卓小尔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479164309104
不频繁没太大事,假性宫缩也是这些孕周正常的,如果很难受了,随时去医院!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:27 | 来自疯狂造人
加油吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 10:39 | 来自疯狂造人
我也宫缩,最近这段时间越是严重,昨天做胎心监护也正常,医生没说什么,但是走时间稍微长一点就宫缩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:41 | 来自疯狂造人
俺的一天近十遍,紧的时候还有点疼
点击查看全文