要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

婆媳关系你们到底是怎么处理的呢?我的婆婆可厉害了

464026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家嫂子是十月底发现怀孕了,我是11月中旬发现怀孕的。嫂子他们一家在桂林做事,我跟我老公是在云南做事,在11月底我就跟嫂子说了我们12月初要老家了,那时候大哥还没有回去,重点来咯,嫂子。她还在桂林上班呢,说要过年才回家,然后嫂子还跟婆婆说她闻不了二手烟味,不想大哥在他们的房间里抽烟,弄得乌烟瘴气的,就让婆婆把我跟我老公的房间腾出来让大哥在里面抽烟喝酒打游戏都可以,然后我婆婆就真的把我的床上用品洗了,换了一套新的准备给大哥套上,后面大哥他不愿意上我们房间睡,事后我婆婆就跟我老公说,他们知道我们要回去住了,就把床上用品帮我们洗好了。叫我们回去自己把床笠套上去,他套不了。你们说大家都是孕妇,凭什么啊?她怀的是她儿子的种,难道我怀的是狗的吗?我现在真的有种打掉宝宝的冲动,我跟我老公只是摆了酒。还没有领证,好想一走了之。因为这样子的公公婆婆一眼望到头,自己清楚我以后没有好日子过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 05:00 | 来自疯狂造人
重点是你和你老公的感情也不咋地?
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 05:01 | 来自孕迹暖暖Android
别问我是怎么知道的,今天是老公他嫂子主动跟我讲
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 05:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黄大饼
对,可以这么说吧!我跟他告状,他完全不理……而且也经常夜不归宿
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 05:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黄大饼
我已经想了一个晚上了,到现在都没睡呢,我觉得我就算把孩子生下来,也是我自己一个人带,我老公绝对不会管孩子,我还感觉的出来他会出轨,因为我刚怀上孕他就经常夜不归宿,没怀孕之前还知道不管玩到多晚都会回来
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 05:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琪琪呀呀呀
别问我是怎么知道的,今天是老公他嫂子主动跟我讲
在这之前,我婆婆就对我不太友好,人家都说怀孕了就会好一点了,那时候我婆婆跟我老公说,他帮我们把床垫,床笠,被套都洗好了,叫我们回去自己套上就可以了,我还以为他对我开始转变了,谁知道呢?呵呵,真是搞笑~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 05:37 | 来自疯狂造人
回复 琪琪呀呀呀
我已经想了一个晚上了,到现在都没睡呢,我觉得我就算把孩子生下来,也是我自己一个人带,我老公绝对不会管孩子,我还感觉的出来他会出轨,因为我刚怀上孕他就经常夜不归宿,没怀孕之前还知道不管玩到多晚都会回来
那完了 你会很惨啊 老公不给力 婆婆还这样...唯一办法就是不要管婆婆做的说的恶心事 先敷衍着让她给你带娃熬过一段时间娃好带了再说……或者月子让你妈来照顾你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 05:57 | 来自疯狂造人
婆婆好不好不重要,重要事你老公对你可好!
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 06:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黄大饼
那完了 你会很惨啊 老公不给力 婆婆还这样...唯一办法就是不要管婆婆做的说的恶心事 先敷衍着让她给你带娃熬过一段时间娃好带了再说……或者月子让你妈来照顾你
我老公说是他嫂子挑拨离间,跟他妈没关系的,呵呵
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 06:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黄大饼
我也觉得我完了,这辈子就这样完蛋了
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黄大饼
我老公是村村里的,在村村里家庭条件还算可以的。然后我是在广州市长大的,家庭条件属于小康水平吧,关键我婆婆还总以为他儿子很能赚钱,我平时买点护肤品化妆品吃点零食他们就说我要省着点用,赚钱不容易,省点钱出来给他们在老家盖房子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 09:27 | 来自疯狂造人
自己要想清楚了,这种男的,这样的家庭该不该嫁,还有孩子的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 11:14 | 来自疯狂造人
婆婆再厉害只要老公和你一心,婆媳关系就不难处理,和婆婆分开住我不依靠你、不指望你,不要你的任何东西、钱和帮助,对你没有任何要求和期待,婆婆自然没办法,只要老公给力就好办~怕就怕老公不给力,婆婆挑事还能挑成功那种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:34 | 来自疯狂造人
我觉得你应该比较聪明啊,既然都知道了,反正也没打证,你怕啥!人家劝和不劝分,但是我觉得一辈子的事,不能将就
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:35 | 来自疯狂造人
下辈子不要找两个儿子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 12:46 | 来自疯狂造人
和分开住 分家 !都成家了还住一起干嘛!过不下去就离了 一直在都在猜疑中过日子 有什么意思!何必苦了自己
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈妈快来,妈妈等你
婆婆好不好不重要,重要事你老公对你可好!
我跟我老公说我婆婆这么做是不是过分了。他说是他嫂子挑拨离间,我怎么说……唉
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不期而遇、如期而至
婆婆再厉害只要老公和你一心,婆媳关系就不难处理,和婆婆分开住我不依靠你、不指望你,不要你的任何东西、钱和帮助,对你没有任何要求和期待,婆婆自然没办法,只要老公给力就好办~怕就怕老公不给力,婆婆挑事还能挑成功那种
我跟我老公说我婆婆这么做是不是过分了。他说是他嫂子挑拨离间,我怎么说……唉,我婆婆还指望我回去买盒阿胶给她补身体呢,他一个老人家,到底是买给她还是买给她女儿
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 衡美美
我觉得你应该比较聪明啊,既然都知道了,反正也没打证,你怕啥!人家劝和不劝分,但是我觉得一辈子的事,不能将就
我确实想一走了之,但是我已经为那渣渣怀了三四次了,如果这个宝宝没留住恐怕以后都不好怀孕了,所以很纠结
点击查看全文
琪琪呀呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 马上怀孕O_o
下辈子不要找两个儿子的
下辈子,我都想投胎做男的了
点击查看全文