要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎超快顺产

265910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大宝是39周加2生的,大家都说二宝会提前,38周开始就天天念叨二宝什么时候出来。结果39周没动静,听说爬楼梯效果好,孩子爸陪我去爬山,走阶梯的那种。第二天还是没有动静,继续猛走路。因为孩子爸休了几天病假,就为了等待宝宝出来。结果,6号早上五点多,感觉内裤有点湿,不确定是不是羊水,大宝那时候是上产床才破水的,后来换了内裤,又湿了。确定是羊水,那是六点多了,我跟孩子爸说,他很紧张说马上去医院。我说估计没那么快。肚子不痛。让他先送了大宝去幼儿园。好在孩子爸没同意,快七点就开始痛了。感觉五分钟左右痛一次,慢慢起来穿衣服去医院,发现是破水后下面放毛巾。垫高臀部。五分钟不到车程去医院,去到医院七点半。一检查开了四指,所有事情来不及了,马上上产床。很快开到七八指。比起生大宝那时候,这痛不算太痛。就是一直不太会用力,十指全开还生不出来,医生说再生不出来就要手术了。我说不要。后来痛了三次很痛的,痛到第三次,接生医生帮我推肚子。生出来了。就是生的时候撕裂特别严重。缝针时候特别痛。但是后来,撕裂的比侧切的恢复得快。大宝是侧切的。谢天谢地,观音菩萨保佑。二宝终于生出来了。一切顺利。我孕期极少吃肉,就几乎每天早上婆婆给我煮个鸡蛋,有时候都没有吃,后来婆婆煮过七个鹅蛋吃。整个孕期几乎都是吃素的。孩子生出来特别干净!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接我腹中宝宝平安足月健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接所有产检顺利通过,接宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宝宝足月出生一切顺利,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生,孕期顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 06:43 | 来自疯狂造人
我觉得医生说再不出来就手术全是吓唬你快点用力,当你说手术吧受不了了医生绝对不理你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 08:14 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康足月宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文