要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

早孕hcg偏低 会是着床晚吗

1241013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-11-25
强阳的时间: 2019-11-24
姐妹们帮我看看 我是11月24日强阳转弱 排卵后第八天测hcg1。排卵后第十天有意念灰 之后试纸有粉印。排卵后第十四天去查血值 hcg80。孕酮22。雌二醇185。都是大单位。医生说血值有点低。第十三天有点粉色的血丝 一直很少很少。大夫说让四天后复查翻倍 给我开了点保胎灵和黄体酮。有姐妹跟我一样保胎成功的吗?我这种情况宫外或者生化的可能性大吗?一样大家给点宝贵意见。谢谢亲们。第一张是从排卵后第十天开始到昨天的。今天是排卵后第15天。第二张照片是今早的试纸。第三张图片是第十四天的血值。我因为第八天血值还没有呢 我再想会不会是着床晚呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:10 | 来自疯狂造人
我的情况跟你很像,医生说怕是要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来
我的情况跟你很像,医生说怕是要生化了
我现在就心思只要不是宫外就行。你hcg多少?大夫说让周四看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
我现在就心思只要不是宫外就行。你hcg多少?大夫说让周四看翻倍
79.93
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,25号同房,医生让我打肚皮针,我昨天没打,昨晚想想还是打吧。但是咱们这种情况我感觉生化可能性比较大,期待我们HCG翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:10 | 来自疯狂造人
我血值也不好,26号排的,4天后再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 初二姑娘
我也是24号排卵,25号同房,医生让我打肚皮针,我昨天没打,昨晚想想还是打吧。但是咱们这种情况我感觉生化可能性比较大,期待我们HCG翻倍!
你还比我血值高呢。我现在就想只要不是宫外就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我血值也不好,26号排的,4天后再去抽血
[图片]
你比我排卵还晚呢。期待我们一起熬过去。宝宝健康宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
你比我排卵还晚呢。期待我们一起熬过去。宝宝健康宫内好孕。
嗯,我现在左小腹疼,好害怕宫外,希望健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
嗯嗯。一起加油 你胃口好不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我是腰疼 肚子涨 前两天还有血 很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
我是腰疼 肚子涨 前两天还有血 很少
胃口可以,我刚也有一丢丢淡咖色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
你还比我血值高呢。我现在就想只要不是宫外就行。
我也是这么想的,我现在越来越觉得我宫外的可能性大,因为要生化的数值都很小,有的几十就生化了。我的还在慢慢涨,明天去看翻不翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 初二姑娘
我也是这么想的,我现在越来越觉得我宫外的可能性大,因为要生化的数值都很小,有的几十就生化了。我的还在慢慢涨,明天去看翻不翻倍。
我也是周四去看翻倍。真闹心。验血回来我们再交流。不要自己吓唬自己了。
点击查看全文