要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姨妈推迟第七天...排卵强阳??? 求求备孕妈妈们棒棒忙吧

17896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经11.10干净的,app预测11.18排卵日, 用试纸测的16号检测线颜色比较深 我以为是强阳了,就安排了,18号为了保险也安排了。
直到现在早早孕检测还是白板。白到发光。
今天姨妈推迟第七天了。12.2姨妈日,12.1腹部坠涨,很强烈的姨妈感,可是一直是白板。姨妈和双杠来一个也行啊 我都不嫌弃的
结果昨天(12.8)上午发现白带增多。而且拉丝中午测了一个排卵试纸。强阳 !!?!?
什么鬼。距离上次姨妈结束都过了28天了 ,竟然强阳? 每隔四小时测了一次 全部强阳。从来没这么阳过.......早早孕测了依然是白板,难道这才是排卵吗?

有没有同样的姐妹?
有没有知道这是怎么回事的姐妹、求助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
应该是要排卵了,尽快安排吧~
点击查看全文
米奇朵朵2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 诶呦喂的无敌
应该是要排卵了,尽快安排吧~
排卵推迟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳可能是怀孕了吧?怀孕了排卵试纸也是阳的,说用排卵试纸测会比早孕试纸快一点测出怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1564476107436
排卵试纸强阳可能是怀孕了吧?怀孕了排卵试纸也是阳的,说用排卵试纸测会比早孕试纸快一点测出怀孕
真的吗。我早早孕试纸测的白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇朵朵2020
排卵推迟吗?
对的,非常有可能的,我就经常延迟,不过我是因为一侧多囊,我第一个月用试纸监测就一直只能到阳性,我就以为排卵了,结果等例假日过了好几天测早孕是白板,测排卵试纸发现是强阳,才知道排卵延迟了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文