要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我家小子一岁了呀

83926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
时间一定是飞的,转了个身,这小子就到处跑了,扶着东西到处跑,还不会走路。
吃饭一如既往的不让人操心,给什么吃什么,爱吃面食,饺子就爱吃皮,爱吃水果,香蕉草莓橙子都爱,一口气吃一个橙子,也吃炒菜,吃过两次炒白菜,米饭就吃过两次,第一次稀饭,那表情亮了,第二次干饭,谈不上特别爱吃,但也没有拒绝,主要还是以肉类为主食,配点蔬菜,奶酪。一岁以后就没再喝奶粉,现在喝普通牛奶,特别冷就放热水里热一下,不冰了就喝,有时间直接给冰的喝,冰的一般喝一半就不喝了,估计太冷了,哈哈哈,一天也喝三次牛奶,每次都给250ml。有时喝完有时喝不完。
喜欢到处爬高,当妈的比以前更累了,六个月以前觉得超级轻松,我还能做自己的很多事情,六个月后总想爬起来,到八个月开始爬,十个月自己从床上站起来,站起来就下不去,所以也不再自己入睡,因为一扔床上就想爬起来,爬起来下不去,然后就叫唤,只能弄起来抱着睡,现在可以自由起来下去,但是却不愿意自己睡了,爸爸每天晚上抱着读书讲故事到睡着。早上五六点就醒了,简直折磨人啊,有时候故意把他房间和我们房间的门都关上,依然能清晰的听到尖叫声,就这样,我也变成了每天五六点起床,玩一会儿吃过早饭,再睡。
喜欢模仿人笑,哈哈大笑,昨天去超市,见漂亮女孩就哈哈大笑以获取注意力,还好女孩儿们都给力,互动很好,否则别人可能以为我带了个神经病宝宝。
渴望和人一起玩,每次去图书馆看到小孩儿就很激动,会主动说嗨打招呼。每天爸爸下班就手舞足蹈的介绍家里的东西。
喜欢和猫玩,扯尾巴抓脸,被猫抓了几次自己也长记性了,加上天天告诉他不能扯猫的尾巴,不能抓猫的脸,耳朵,因为猫不喜欢那样,现在改成揉猫的背,肚子了,猫也喜欢和他玩儿,对他也好些了,有段时间没抓他了,希望你俩从此和平相处,少打架。
就这样陪着你,一天一天

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 06:06 | 来自疯狂造人
可爱帅气的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 06:46 | 来自疯狂造人
真可爱 我家宝宝快快一周岁把
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 14:40 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 15:38 | 来自疯狂造人
可爱的小宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 08:13 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,好像混血宝宝不开心
点击查看全文
娃娃Morse (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 01:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2bexx
宝宝好可爱,那个帽子是自己织的吗?
是的 我婆婆的朋友手工编织的
点击查看全文