要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚第二次感冒

15456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
距上次感冒正好一个月,十二月初又感冒了,先是咳嗽几声,现在有清鼻涕和喉咙吞咽痛,外加有夜痰。上次是热感,这次应该算冷感。其他头疼脑热倒是没有。
前段时间腰背疼,选择睡沙发现在缓解了很多,白天走路也不瘸了。睡了一个星期沙发了,决定感冒之前一直睡下去。孕晚加感冒,鼾声特别大,还会流口水,床太硬翻身难,再加上夜尿,35周开始不管早睡晚睡每晚夜醒一到三小时。跟老公睡一块都觉得他一宿也没睡,一直关注我动向,还是自己一个人睡自由点。
期待生物钟早点正常,又开始有点舍不得我宝贝在肚子里的时光。茫茫人海,你选择来,那就好好看看这世界。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:14 | 来自疯狂造人
多喝热水一直喝,天气原因,我早上醒来嗓子就疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:16 | 来自疯狂造人
我是老是平躺,睡的时候是左侧,醒来是平躺,好自责,老公也是一夜注意着我,一平躺就被叫醒左侧睡,沙发太硬,没法睡,不然我就睡沙发,估计就不会平躺了。
点击查看全文
s2469036720 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
我是老是平躺,睡的时候是左侧,醒来是平躺,好自责,老公也是一夜注意着我,一平躺就被叫醒左侧睡,沙发太硬,没法睡,不然我就睡沙发,估计就不会平躺了。
我是软沙发,比床铺软。不过我也没节制,会自己记得左侧入睡,可是醒来就变平躺了,现在也觉得左右侧好睡,平躺容易夜尿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
早日康复。。。
点击查看全文
s2469036720 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
早日康复。。。
今天就好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 09:20 | 来自疯狂造人
孕妇真是各种奇葩睡法哦,我也是一晚上一会儿坐一会儿躺一会儿半躺一会儿坐客厅发呆。
点击查看全文