要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

该直接试管,还是输卵管再检查一遍?

531218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看了一年了,还是没有怀上。之前内膜薄,卵泡小,输卵管堵塞。现在有那么几次内膜正常,排卵正常了,还是怀不上。婆家已经开始让我去做试管的打算了。可是我自己也在犹豫,到底输卵管要不要再查一遍,还是直接试管算了?时间耗不起呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:28 | 来自疯狂造人
试管的话不用查输卵管,用不到那里啊,可能要做宫腔镜检查,我年后也准备试管了,我是没问题,老公弱精子证
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:29 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,做了宫腹腔镜疏通手术还是没有怀,检查卵巢偏大,好的卵泡出不来,现在喝中药调理,也不知道怎么办
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
嗯?既然之前你都检查出输卵管堵塞了,那即使有排卵也碰不到精子啊⊙ω⊙
医生没和你说你的情况应该怎么样处理吗?
主要医生换了又换。因为婆家的关系,看那么2-3个月没有成功就让我换,这样换来换去,感觉什么都没看出来。也不知道医生怎么说了。打算再去输卵管造影做一个,如果输卵管没有问题。再想想继续吃药还是做试管
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
试管的话不用查输卵管,用不到那里啊,可能要做宫腔镜检查,我年后也准备试管了,我是没问题,老公弱精子证
我现在就是不知道自己应该怎么做。是检查输卵管后没问题继续吃药呢,还是明年直接做试管。
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1575189695391
我也是输卵管堵塞,做了宫腹腔镜疏通手术还是没有怀,检查卵巢偏大,好的卵泡出不来,现在喝中药调理,也不知道怎么办
宮腹镜和输卵管造影有什么区别?
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
输卵管堵塞一般医生会建议两个方案,一是腹腔镜打通输卵管二是试管。
第一个方法很容易再次粘连的,我也是双侧堵塞,所以我直接选择试管,不然要二胎的时候还不是要再做一次腹腔镜。
我是想着再查一次到底输卵管现在的情况怎么样。6月份做过一次通掉了,后面没有再复查一下畅通情况。就算做试管,自己也是想说知道输卵管的情况。真的还是堵的,就不用考虑太多了,直接试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538922486651
宮腹镜和输卵管造影有什么区别?
宫腹腔镜是给你做通。造影就是检查输卵管是不是通的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:11
我是输卵管堵塞,这个月中下旬就要去泰国做了,我也是犹豫了好久最后还是决定去做试管,年纪大了时间太宝贵了,身体等不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:36 | 来自疯狂造人
我现在就是不知道自己应该怎么做。是检查输卵管后没问题继续吃药呢,还是明年直接做试管。
男女都要检查的,我一开始光我自己做检查,备孕一年,一边检查一边怀,所有的检查都做了,结果我没事我老公弱精子症,在医院治疗半年多也不怎么管用,现在2年了,一直没怀上,你要是备孕超过半年就一定要去双方做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:37 | 来自疯狂造人
不孕的原因太多了,也不一定是输卵管的原因亲爱的,要做全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
嗯?既然之前你都检查出输卵管堵塞了,那即使有排卵也碰不到精子啊⊙ω⊙
医生没和你说你的情况应该怎么样处理吗?
做试管也不是会一下成功的。我一侧堵塞,然后试管失败,现在又在中医调理,不容易啊
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1575036973378
做试管也不是会一下成功的。我一侧堵塞,然后试管失败,现在又在中医调理,不容易啊
我之前输卵管堵塞疏通过,可是内膜一会薄,一会又正常的厚度。排卵也是要打促排针才能排出来。可是就算正常厚度,排卵了。也没有怀。打算再做一次造影的,可是医生让我做宫腹腔镜。家里人没同意,说还是去有名的大医院检查吧。更多的倾向于试管。
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
不孕的原因太多了,也不一定是输卵管的原因亲爱的,要做全面检查
内膜薄,不排卵,输卵管堵塞,这些情况我都有过。不过后来疏通了输卵管,有几次内膜正常厚度,也绒促打了排卵了,也没怀上。所以就想着是不是输卵管再次堵塞了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:24 | 来自疯狂造人
内膜薄,不排卵,输卵管堵塞,这些情况我都有过。不过后来疏通了输卵管,有几次内膜正常厚度,也绒促打了排卵了,也没怀上。所以就想着是不是输卵管再次堵塞了。
这样啊,不想等的话就直接做试管,唉,太难了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 15:26 | 来自疯狂造人
多少岁啊?没过30可以再试试
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
多少岁啊?没过30可以再试试
过年30了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 18:41 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞您做手术了吗?要做手术的,术后怀孕几率很大的。输卵管手术1万吧,试管最少要三万,看您情况吧,输卵管堵塞了,没必要做第二次了。
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
我是宫外孕后切了通的那边现在剩下一边输卵管通而欠畅。 内膜宫腔黏连手术后也是薄。现在也在想是做腹腔镜还是直接试管。
点击查看全文