要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

28号排卵,今早可丽蓝晨尿大白板,心塞了

760613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
28号凌晨拍的,27勉强安排,28、29都有安排…
然后就是各种套症状,其实姨妈感已经很强了,但还是没死心…早上直接测了可丽蓝,彻底宣告失败…
怀孕怎么就这么难,双方都检查过没什么问题,自然备孕不行,去医院也促排过一次也没成功…太累了宝宝咋就这么淘气呢,就是不来!心好累(´;︵;`)备孕太心塞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 09:48 | 来自疯狂造人
我和你差不多,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 10:04 | 来自疯狂造人
29号排,今晚体温从36.7下降到36.5,姨妈感强烈,之前胸疼。今天胸也几乎没有痛感了,今早测个排卵试纸是白板,zzy不敢测。坐等姨妈,下次排卵继续努力吧,祝我们都早日好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1567744284192
29号排,今晚体温从36.7下降到36.5,姨妈感强烈,之前胸疼。今天胸也几乎没有痛感了,今早测个排卵试纸是白板,zzy不敢测。坐等姨妈,下次排卵继续努力吧,祝我们都早日好孕,加油
我也是,前天测没有,再也不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 王蓝莓
我也是,前天测没有,再也不想测了
下次在继续努力吧。加油,祝我们都早日好孕
点击查看全文
苏破喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 青锋宝宝
我和你差不多,一起加油吧!
我跟你备孕时间也差不多,加油吧,相信有缘分的宝宝会来的
点击查看全文
苏破喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1567744284192
下次在继续努力吧。加油,祝我们都早日好孕
祝我们都早日好孕,继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 苏破喵
我跟你备孕时间也差不多,加油吧,相信有缘分的宝宝会来的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:17 | 来自疯狂造人
我也和你一样,28排,忍着煎熬拖到今天早上测,结果大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:59 | 来自疯狂造人
我也不知道什么时候排,造造预测30号排,我28号白带拉丝,只有27号和30号晚安排的,中间异地没办法。昨天测的也是白板。没有胸痛,这个月体温也不准
点击查看全文
苏破喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我也不知道什么时候排,造造预测30号排,我28号白带拉丝,只有27号和30号晚安排的,中间异地没办法。昨天测的也是白板。没有胸痛,这个月体温也不准
用排卵试纸和半定量测测呢,我发现白带拉丝好像不是很准,我一般是白带拉丝第一天就排卵了,有些妹子第一天拉丝只是快要排了
点击查看全文
苏破喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538146428628
我也和你一样,28排,忍着煎熬拖到今天早上测,结果大白板
继续努力吧,这个月强阳的时候我老公太紧张了,状态也不好,下个月偷偷测,还是要心态放轻松
点击查看全文
苏破喵 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
可丽蓝是不是玩我,干了以后出现了一条很细的线…问了客服,说十分钟以后的变化都是无效的…唉,心塞,涤荡起伏的心情呐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 11:33 | 来自疯狂造人
唉 我跟你情况一样
点击查看全文