要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大牌畸后医生建议做羊水穿刺,查了好多,没感觉有大问题啊,有懂的吗?帮看看

531314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个双顶径5.4,头围22.4,羊水3.9,其他都正常,医生说头围正常,双顶径小,羊水少,担心畸形,让我做羊水穿刺,查了好多说法,不太想相信这个医生,有点纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 23:17 | 来自疯狂造人
我做的时候23周,偏小一周也就算22周,双顶径5.2,医生都没说啥,只要没大的问题都不用做羊水穿刺,想办法忽悠钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 00:15 | 来自疯狂造人
不想相信就换个医生再问问,一般医生说的话我都重视
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 07:43 | 来自疯狂造人
你多少周做的5.4,我22+5做的是5.4,羊水4.0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1548337330471
24周加5做的,那你的宝宝头围多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小,丹
我做的时候23周,偏小一周也就算22周,双顶径5.2,医生都没说啥,只要没大的问题都不用做羊水穿刺,想办法忽悠钱的
那头围和羊水都是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
有的头就是小,这个双顶径是不到23周的大小,过一两周复查看看吧,应该问题不大,我22+ 6做的58
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 09:33 | 来自疯狂造人
我也是22+5做的,双顶径5.4,头围20.3,羊水4.1,医生说一切都挺好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
我22加4做的四维双顶径51,有点偏小医生什么都没说,头围腹围都偏大一周,过了不到两周复查双顶径60,一次结果代表不了什么,建议加强营养复查后在看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小颖子19900506
24周加5做的,那你的宝宝头围多少啊
头围199,我觉得你那个没事啊,就是偏小了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小颖子19900506
那头围和羊水都是多少啊
我双顶径5.2头围1.96,羊水4.3,医生都没说有问题,实际23周,偏小一周22周就是这个数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:42 | 来自疯狂造人
看数据是偏小一点,去其他医院在做做看吧,我同事也是说头小,现在生出来很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 07:09 | 来自疯狂造人
羊水穿刺还是谨慎点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
头围199,我觉得你那个没事啊,就是偏小了吧
希望一切顺利,下周复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:32 | 来自疯狂造人
楼主复查了吗,我也是双顶径小很多别的都正常,不放心在两个地方做两次四维,哪个大夫都没说有异常,说孩子是南北头
点击查看全文