要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超快顺产❤️无撕裂无侧切传好运

521922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
疯狂造人 下载以后就用来根据日期来检测排卵 当月就要上了 整个孕期 无孕吐 检查一次过 正好赶上19+1的时候天津当地居民做无创基因优惠 只要273元 好政策 前期没怎么涨肚子 看不出来是孕妇 大概七月底 肚子开始狂涨 宝宝40+4待不住了 特别害怕41周去催产 宝宝还是疼妈妈的 早上见红 去医院大夫建议住院 我就去病房看了看有没有单间 结果真的剩了一个 当时就办理住院了 孩爸去楼下办住院 我在大夫那里被问病例之类的 然后量血压测温度 高压155当时太紧张了 加上晚上没睡好 大病历按高血压算的 我整个孕期血压不高 我说能不能下午在测她说不行要做病例办住院 等下午在测就是126了 然后内检 没有想象中的疼 放松一点不疼 大夫说我的宫颈口成熟度已经很熟了 从大夫那里出来 当时心态就崩溃了 觉得好可怕 扎孩爹怀里就哭了 控制不住了 拉着我走向病房 边走边哭 护士问我 怎么了我说我害怕 现在想想 真没啥 回病房快十一点了 给家里打电话 回家取东西 中午开始月经痛(没痛过经,感觉是这样疼)一阵一阵的 溜达溜达分散注意力就不疼了 到晚上晚上几点了 已经疼的感觉受不了了 不到五分钟一次 内检说俩指半到三点可以去待产了 这时候阵痛以来就得使劲拽着哪不能动 护士问打无痛吗 然后开始签字 护士急忙推来轮椅 去楼下产房 推到门口 自己走进去 麻醉师等着给打无痛 打无痛就好像打疫苗一样 不疼 感觉针很细 打完以后15分钟 肚皮就麻了 之后宫缩的时候能感觉到阴道胀痛 然后推产床回待产室 可以一个人陪着待产 我是我妈跟进来的 要陪到开全十指 助产要求宫缩的时候自己要使劲 这样开宫口快些 已经不疼了 吃点饼干 喝点水 我妈帮着我用劲 用劲的时候帮我抬起后背 不一会开全了又推着去生产屋里了 大概生了一个小时 没次会因胀痛就使劲感觉脸要憋崩溃了 每次阵痛 两次到3次使劲 使全劲然后深呼吸换气在使劲 宫缩过去了就休息等下次 总问助产有没有看见头 助产说等我给你摆台的时候就是快生了 就这样坚持了一个小时 每次用劲的时候胎心监护的胎心就没有了声音 听的自己怪觉得对不起他到最后大夫说头要出来了 慢点用力 慢点慢点 哈气感觉什么东西出来了 然后哗的一股 孩子出来了 没过两分钟感觉胎盘往外面流 很热的一股就出来了 孩子泡的白白的 哭了两声 我被缝了几针 处理完以后 孩子放在我身边 去刚才的待产观察两个小时就会病房了 写的有点潦草 总之无痛是个好东西 能打就打 我们这边是2600元
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 23:04 | 来自疯狂造人
太厉害了!恭喜啊!接好孕气!接宝宝健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 23:56 | 来自疯狂造人
接发动,接见红,接宫缩疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康成长足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天入院催产啦,接宝宝健康平安顺利出生、妈妈少受罪
点击查看全文
w1551143289318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 mimicatharine
太厉害了!恭喜啊!接好孕气!接宝宝健康平安出生!
祝福你好运 顺产不受罪 宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 金针菇韭菜
接发动,接见红,接宫缩疼
祝福你好运 顺产不受罪 宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈再等你的到来
恭喜恭喜接超快顺产
祝你好运哟
点击查看全文
回复 娜娜宝贝儿快来
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
祝你好运!!
点击查看全文
回复 元宝mum❤️
恭喜楼主,明天入院催产啦,接宝宝健康平安顺利出生、妈妈少受罪
祝你催产成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运@谷夫人
恭喜楼楼,接健康成长足月宝宝
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利生产
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
谢谢 收到你的祝福
点击查看全文
回复 大珺
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
祝福你好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
祝福你好运 顺产不受罪 宝宝健康
谢谢!你是怎么可以不侧切的?
点击查看全文