要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

麻烦帮忙看看

285219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各位请帮忙看看,是不是真的没希望了?怀孕47天今天去检查的结果单,结果不好,医生说过一周再去复查看看但是目前看来不乐观估计多半都是坏结果!真的难受死了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 21:41 | 来自疯狂造人
再等等 要对自己有信心
点击查看全文
t1574257747949 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
再等等 要对自己有信心
医生还说有可能宫外孕,接下来的一个周真的不知道怎么过了今天听到结果都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:02 | 来自疯狂造人
为什么不乐观 根据血值吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
为什么不乐观 根据血值吗
嗯,孕酮下降hcg值也不好!而且医生说b超看起来才30多天左右,太不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1574257747949
嗯,孕酮下降hcg值也不好!而且医生说b超看起来才30多天左右,太不正常了
祝你一切顺利!要有信心!我今天也测到了双杠了,但是大姨妈都过了六七天了,试纸一点也不红,不知道血值怎么样!明天去测测,保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
祝你一切顺利!要有信心!我今天也测到了双杠了,但是大姨妈都过了六七天了,试纸一点也不红,不知道血值怎么样!明天去测测,保佑!
[图片]
谢谢你!也祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 22:52 | 来自疯狂造人
我跟你孕囊大小差不多。血值比你高一点。也是49天没有卵黄囊。翻倍差,大夫说可能胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 23:23 | 来自疯狂造人
你自己知道排卵时间吗?会不会是排卵晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 01:21 | 来自疯狂造人
再等等或者换个医院,我朋友跟你情况差不多都被一样要求住院保胎了,换个医院打点黄体酮两个星期去啥都有了。先放轻松心态要好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:20 | 来自疯狂造人
你周期长不长?排卵晚不晚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:35 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,过一周看看有没有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
我跟你孕囊大小差不多。血值比你高一点。也是49天没有卵黄囊。翻倍差,大夫说可能胎停了
胎停了我都认了,医生还说有可能宫外孕,真是宫外孕的话我真的要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你自己知道排卵时间吗?会不会是排卵晚了
排卵试纸显示的是11月5号或者6号的排卵日,最后一次同房是5号,所以应该不会出入太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 哪爪的妈
再等等或者换个医院,我朋友跟你情况差不多都被一样要求住院保胎了,换个医院打点黄体酮两个星期去啥都有了。先放轻松心态要好!
我这医生连保胎药都不给我开,说是卵黄囊都没有而且还不能排除宫外孕不给保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
你周期长不长?排卵晚不晚?
一般每个月月经都要推迟一个周左右,排卵试纸显示的是5号左右排卵最后一次同房也是5号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 美伢吖
有可能着床晚,过一周看看有没有卵黄囊
排卵日5号最后一次同房也是5号,再着床晚也不至于没有卵黄囊吧!现在只有顺其自然了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 10:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸显示的是11月5号或者6号的排卵日,最后一次同房是5号,所以应该不会出入太多
是不太理想,顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
一般每个月月经都要推迟一个周左右,排卵试纸显示的是5号左右排卵最后一次同房也是5号
那确实有47天了,不知道你之前有没有测过翻倍,如果翻倍不好,就真像医生说的那样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
在等个10天左右,在看
点击查看全文