要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经历两次十周胎停,第三次怀孕终于过了nt这一关,菩萨保佑接下来的检查都顺顺利利的!

578215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这个b超医生真的很好,看的也很仔细,整整用了20分钟。告诉我有巧克力囊肿,喂奶时间长一点。这次自从怀孕起,六周看的宫内宫外,七周看的胎心,之后每一周都做了b超,每次做b超前,心跳都加速,紧张的不得了,还好结果是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,你之后的检查都会顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
我之前也是经历两次胎停,所有检查都做了,都没有问题,请问一下,你这次怀孕,都做了哪些检查,怎么保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经历了胎停,跪求孕妈的方法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过!保佑我们所有检查顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 22:25 | 来自疯狂造人
接nt秒过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 02:33 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 04:29 | 来自疯狂造人
接顺利nt 通过,宝宝健康长大
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1530594722630
我之前也是经历两次胎停,所有检查都做了,都没有问题,请问一下,你这次怀孕,都做了哪些检查,怎么保胎的
第二次胎停的时候,还没流之前,做了一系列检查,什么抗核抗体,狼疮,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,夫妻双方染色体,就发现了蛋白s低,然后胚胎染色体也做了检查,缺一条染色体,这个是主要原因。这次怀孕就吃阿司匹林,强的松,环孢素,地屈孕酮片,补佳乐,打肝素,打黄体酮,我还有点甲减,还吃了优甲乐。现在药慢慢停,但是肝素不停,因为我子宫动脉血流阻力高。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1575598049561
我也经历了胎停,跪求孕妈的方法
第二次胎停的时候,还没流之前,做了一系列检查,什么抗核抗体,狼疮,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,夫妻双方染色体,就发现了蛋白s低,然后胚胎染色体也做了检查,缺一条染色体,这个是主要原因。这次怀孕就吃阿司匹林,强的松,环孢素,地屈孕酮片,补佳乐,打肝素,打黄体酮,我还有点甲减,还吃了优甲乐。现在药慢慢停,但是肝素不停,因为我子宫动脉血流阻力高。可能要打到生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:37 | 来自疯狂造人
接nt通过接接接
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT下周顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 三缸
第二次胎停的时候,还没流之前,做了一系列检查,什么抗核抗体,狼疮,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,夫妻双方染色体,就发现了蛋白s低,然后胚胎染色体也做了检查,缺一条染色体,这个是主要原因。这次怀孕就吃阿司匹林,强的松,环孢素,地屈孕酮片,补佳乐,打肝素,打黄体酮,我还有点甲减,还吃了优甲乐。现在药慢慢停,但是肝素不停,因为我子宫动脉血流阻力高。可能要打到生
谢谢,我是真的很崩溃,刚怀孕hcg又翻倍不好,医生告诉我要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 三缸
第二次胎停的时候,还没流之前,做了一系列检查,什么抗核抗体,狼疮,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,夫妻双方染色体,就发现了蛋白s低,然后胚胎染色体也做了检查,缺一条染色体,这个是主要原因。这次怀孕就吃阿司匹林,强的松,环孢素,地屈孕酮片,补佳乐,打肝素,打黄体酮,我还有点甲减,还吃了优甲乐。现在药慢慢停,但是肝素不停,因为我子宫动脉血流阻力高。
你上次是胚胎自身不好对吧。我这次做了胚胎检测还在等结果。祝你这次顺顺利利。
点击查看全文