要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有胎盘低出血的孕妈

500714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早起出血了,去医院检查了一下,让住院观察,我也没去,就让我在医院躺着我想着还是家里躺着算了。我能不能顺产了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:46 | 来自疯狂造人
你真胆大!不仅不住院,还问能不能顺产。前置胎盘随时会大出血、要人命的!我上个月在省妇幼保胎,同屋子的一个病友就是前置胎盘,半夜大出血了,紧急剖宫产了,还抢救输血,还好她一直在医院住院,要是在家医生说就没啥希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:46 | 来自疯狂造人
胎盘低,危险大,快去医院,这不是宫缩什么的,胎盘低容易大出血,快去,别拿自己开玩笑
点击查看全文
姝姝文侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
你真胆大!不仅不住院,还问能不能顺产。前置胎盘随时会大出血、要人命的!我上个月在省妇幼保胎,同屋子的一个病友就是前置胎盘,半夜大出血了,紧急剖宫产了,还抢救输血,还好她一直在医院住院,要是在家医生说就没啥希望了。
我是低置胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:17 | 来自疯狂造人
还是住院吧,就怕有突发情况
点击查看全文
姝姝文侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Love323
还是住院吧,就怕有突发情况
我家距离妇幼医院也就是二里地
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 00:24 | 来自疯狂造人
感觉出血后需要用抑制宫缩、止血和消炎的药,否则有可能感染导致胎膜早破,抓紧时间去医院吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 00:30 | 来自疯狂造人
只能剖腹产,而且出血这么多应该住院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 00:32 | 来自疯狂造人
赶紧去医院把,可不是闹着玩的,还问能不顺产。宝妈你心真大,你这样。我都替你捏了把汗。去医院。赶紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 04:03 | 来自疯狂造人
回复 姝姝文侠
我是低置胎盘
前置胎盘分四种情况,而低置胎盘就是其中一种情况。很多医院不管哪种情况都会直接写成前置胎盘,有些医院会具体写哪种。所以危险性都很大。大出血不会提前给你打电话说一声,分分钟要人命,不仅对大人,甚至孩子最快会在几分钟内窒息。你家离医院再近都没用,说句实话你就是住手术室里都没一个医生敢给你保证百分百,只是在医院安全很多很多!当然你也可以但我吓唬你的。你开心就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 07:30 | 来自疯狂造人
我也是边缘性前置胎盘,位置和你差不多,小于2cm。不过没有出血过,医生说出血随时来医院。已经约好了大概39周剖腹产,如果能坚持到那时候不出血的话。这种胎盘比较危险,还是不要冒险顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
只能剖腹产,而且出血这么多应该住院
对的,我目前没有出血,一旦出血就需要尽快去医院,我约好剖腹产了,真的不冒险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 08:04 | 来自疯狂造人
这都不住院,牛…佩服你无知无畏…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
我要是没看错。孕囊的孢衣已经掉下来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:11 | 来自疯狂造人
还想不想要命啊,人家都劝你都不听
点击查看全文