要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我看怎么都说隔天查翻倍呀?我1

1037012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看怎么都说隔天查翻倍呀? 我14天血值191,医生就说继续打黄体酮,继续吃原来的药,再过14天来医院做B超,我看有人14天血值上千了,我这个是不是有点低啊?可是为什么不让我隔天去查翻倍呢?是不是医院不同,要求不同呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:29
医生不让你跟 你可以自己跟血值 隔天去抽抽看hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:11
什么时候又抽血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:29
我也是血值200,也没让查翻倍,直接等一超
点击查看全文
糕小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:58
回复 20190629
什么时候又抽血?
没有抽血了,就第14天抽一次血,第28天一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:23
中间一直都在打黄体酮吗?
点击查看全文
糕小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:26
回复 播星人isdsj3
中间一直都在打黄体酮吗?
是的,移植后打14天,确认怀孕再打14天,然后一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 23:59
你这个血值不打绒促吗?孕酮也有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:10
血值不算高,最好自己去医院抽血查一下hcg,看隔天翻倍的情况,这样比较保险。
点击查看全文
糕小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:50
回复 播星人3m88tu
你这个血值不打绒促吗?孕酮也有点低
只打黄体酮,吃补佳乐和地屈孕酮片
点击查看全文
糕小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:51
回复 w1538735991981
我也是血值200,也没让查翻倍,直接等一超
是呀,也不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:15
生殖科检查到怀孕不管的要你自己去妇科开单检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:19
我冻胚11天抽血239,生殖科医生也没说让我隔天查翻倍,我问她,她就让我15天再去抽个血,如果你不放心就自己去医院查个翻倍吧
点击查看全文