要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲妈灰,HCG6.79,同房11天,能好孕吗?

421431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和毓婷都是亲妈灰,我能看到,老公看不到,今天忍不住去验血了,HCG6.79,孕酮14,雌二醇201,医生说大于五就是怀孕了,但是数值太低也不能确定,过几天再复查,有HCG值这么低的亲好孕了的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
应该是中了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
应该有了,继续测
点击查看全文
miss秋田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
应该是中了
我也希望是. 借您吉言拉
点击查看全文
miss秋田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
应该有了,继续测
好的 过几天再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:45 | 来自疯狂造人
中了,希望咱们都好孕!
点击查看全文
miss秋田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520952785309
中了,希望咱们都好孕!
希望哦 祝您好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:54 | 来自疯狂造人
过两天看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:03 | 来自疯狂造人
过两天再继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:12 | 来自疯狂造人
我是排卵后第六天是7点多,你要是没有什么不适就等到月经后再去医院测血和b超
点击查看全文
miss秋田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
我是排卵后第六天是7点多,你要是没有什么不适就等到月经后再去医院测血和b超
好的 那就等几天再去 稳一点  谢谢你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 miss秋田
好的 那就等几天再去 稳一点  谢谢你啦
你是几号同房啊,我最后一次同房是11月20号
点击查看全文
miss秋田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
你是几号同房啊,我最后一次同房是11月20号
我是25号 最后一次同房 排卵期也差不多那几天吧 特意排卵期同房的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 miss秋田
我是25号 最后一次同房 排卵期也差不多那几天吧 特意排卵期同房的
那你这个还早,只要没有什么不适,就好好吃饭,也别再做剧烈运动了,我就不太好,30号开始有褐色分泌物,然后打针,验血hcg翻倍也不太好,但因为时间也太短,没法下结论,医生给的建议就是别紧张,别太刻意,这样对胎儿也不好,我就是因为太紧张了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
那你这个还早,只要没有什么不适,就好好吃饭,也别再做剧烈运动了,我就不太好,30号开始有褐色分泌物,然后打针,验血hcg翻倍也不太好,但因为时间也太短,没法下结论,医生给的建议就是别紧张,别太刻意,这样对胎儿也不好,我就是因为太紧张了
亲,你现在怎么样?我和你差不多时间,hcg也很低,今天还有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1575331049636
亲,你现在怎么样?我和你差不多时间,hcg也很低,今天还有褐色分泌物
我30号有褐色分泌物,12月1号验血是22点多,然后就开始打保胎针,吃孕酮片,到四号褐色分泌物没有了,然后验血才翻了不到一倍,是46点多,医生也没给太肯定的结论,目前褐色分泌物没有了,但是让10天后去医院做b超看看是宫内宫外
点击查看全文
miss秋田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
我30号有褐色分泌物,12月1号验血是22点多,然后就开始打保胎针,吃孕酮片,到四号褐色分泌物没有了,然后验血才翻了不到一倍,是46点多,医生也没给太肯定的结论,目前褐色分泌物没有了,但是让10天后去医院做b超看看是宫内宫外
唉 我也很紧张 因为九月份那次我就生化了 开始能用试纸测出来 后面太紧张了 还失眠 然后有了褐色白带 傻乎乎的以为是着床出血 没有管 后面来了两天还是褐色白带 觉得有点不对劲 第三天去医院查血 是八点多  第四天去复查还降了一点点 医生说应该是会生化 然后没两天就来大姨妈了  而且我有多囊 本来就排卵不正常 月经也不太正常  所以这次更紧张  唉 太难了 希望好孕吧 不要再折腾了 我之前都打算下个月要去促排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小花and大树
我们的单位是不是不同啊,22点多?我看别人都是好几千好几万
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 22:33 | 来自疯狂造人
我12.02日7.8,12.05日86.3
点击查看全文