要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有点褐色分泌物

53757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上有点褐色分泌物,然后去医院做个b超,由于时间太短还看不出来,昨天抽血翻倍挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
哎,我的5周了也是只看到一个6×4的暗区,医生说太小了,不正常。你这个比我时间短也比我的大,估计我的真有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
我的还是一个暗区,你的是一个囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:59 | 来自疯狂造人
我今天早上也是突然褐色分泌物,去了医院打了黄体酮,又开了保胎药,下午去厕所发现还是有点褐色分泌物,医生说现在无法确定宫内外,只能先观察着。心快难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
哎,我的5周了也是只看到一个6×4的暗区,医生说太小了,不正常。你这个比我时间短也比我的大,估计我的真有问题
我感觉她这可能不会是3周吧?3周怎么可能这么大。。。3周也就是21天多,这时候都还不一定着床了。按App上推算,3周0天孕囊还是0,3周7天最大才0.8mm,怎么可能就8mm了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
我感觉她这可能不会是3周吧?3周怎么可能这么大。。。3周也就是21天多,这时候都还不一定着床了。按App上推算,3周0天孕囊还是0,3周7天最大才0.8mm,怎么可能就8mm了
不知道啊,还是不能太早去医院,医生各种吓唬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
嗯,如果没有不良孕史就安心等待。如果有还是要密切关注的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
嗯,如果没有不良孕史就安心等待。如果有还是要密切关注的
嗯呢
点击查看全文